• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Алла

Наташа, странно как, почему у Нади температура упала? А давление как? Может, врача вызвать?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Галина ))

Наташа, врача вызвать срочно, сейчас ходит зараза, которая ничем не проявляется, только упадком сил, больше никаких симптомов, но очень опасная

Вот что-то подобное прочитала в интернете, человек у себя в блоге описывает
http://holesika.livejournal.com/1355094.html#comments
[/url]

Наталья 1234

Давление нормальное, померила.
Галя, посмотрим по самочувствию.

Ост-Остерн

А какая температура обычно?

У меня в 8 классе постоянно утренняя температура 35,5 бывала.

Надо капельки сердечные попить и отдыхать.Врача надо вызвать.Проверить кровь,сердце,голову.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Вы сейчас на меня страх наведете, эскулапы. Я верю в лучшее! :)

Наталья 1234

Надя ушла на работу. :)

Наталья 1234

Елена 03

Всем - доброй ночи!

2 часа ночи, а я тупо у экрана.
Кино смотрела. За два дня оторвалась: не было интернета.
Потом зашла "домой", а там уже все баиньки.
Ну и мне давно пора.

Спокойной ночи! (ничего так поговорила сама с собой  ::))

Алла

:D Привет полуночникам!
С Добрым Утром! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Алла

Наташа, как Надя себя чувствует?

Наталья 1234

Говорит, что спать хочется. Вчера в 10 легла. Сегодня проснулась в 7, вместо 6. Отоспаться ей нужно.

Алла

Сейчас еще и погода сонная.

Алла

Наталья 1234

Она ест за троих. У нее конституция такая-аристократная. Папка то наш-дворянин. ;D