• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Алла

Напиши тогда завтра, чем твой визит к минотавру закончится.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Бог даст,  вернусь, тогда обязательно отчитаюсь.  ;)

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Добрый вечер! :D

Вчера у нас была прекрасная погода. Мы с соседкой ходили в лес, набрали полное ведро белых.
Отворила, вторую часть положила сушить, а сейчас пойду делать картофельные зразы с грибами. ;D

А главное Я с 12 августа  ПЕНСИОНЕРКА
УРА!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-*

Не работаю, сижу дома. Дети сказали, что прокормят.

Слава Богу за всё.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

О!!! Светочка! ПРЯ!!! Добро пожаловать в наши стройные пенсионерские ряды! :D

Про белые грибы - эхъ, я тоже так хочу. С ведром в лес за грибами. Здорово у вас!

Натуся

Света, вот уж радость! Хорошо, что уже есть возможность не работать, а посвятить себя семье, хозяйству и любимым увлечениям.
Слава Богу за все!
Господи, помилуй!

Елена 03

Цитата: Алла от 15 августа 2016, 15:51:59
Будем ждать! :)
Цитата: Галина*$ от 15 августа 2016, 15:56:22
Леночка, помоги тебе, Господи, сходить спокойно, чтобы ничего нового не было.

Спаси Христос!  :-*

Цитата: Галина*$ от 15 августа 2016, 15:56:22

Вы уже картофель убираете? А мы  в сентябре копаем.

Мы тоже обычно так и делали. Но в этом году смотрим, что кожица на картошке уже нормальная. Значит, вполне можно копать. Потихоньку, без напряга, с Божьей помощью будем работу работать  ;).

Hendel

Цитата: Светлана Р. от 15 августа 2016, 16:29:03

Слава Богу за всё.

Поздравляю,Светочка!!!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natalya K.

Света, прими и мои пенсионерские  поздравления!!!
Лена, бодрости духа тебе, :-* эндокринологи тоже люди ;)

Сегодня наши соседи начали копать картошку, сказывается аномальная, для этих мест, жара, отсутствие дождей длительное время- результат: мелковатая картошка
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Цитата: Светлана Р. от 15 августа 2016, 16:29:03

Слава Богу за всё.

Света,поздравляю!!! :)

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

А кто-нибудь мёд освящал?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Ой,какая девочка!!! :)
Недавно ездили купаться,в автобусе семья ехала с четыремя детьми-все хорошенькие такие-рыжие,смешные! :)