• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Ост-Остерн

Солнышко светит ясное,
Здравствуй, страна прекрасная! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НатальКа

:) :) :)
Здравствуй, Страна!!!
И все форумчане, здравствуйте!!!  :D :-*

Ост-Остерн

Здравствуй,российская гражданка НатальКа! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

И здрасте всем!

Чой-то расхворалася я.... Значит, пока еще живая.  :)

Всем очень рада! Давно не видно было НатальКи.
Какие мы все стали несобраные.. :-\ ::)

Елена 03

Появилась - и я ей очень рада (НатальКа, то есть). ::)

НатальКа

Просвет появился в суетных делах-работах. Чему я очень рада. Скучаю по форуму. Иногда просматриваю, но ответить не всегда получается.
Несобраные, это точно, Лен. :)
А ты чевойта расхворалась? Дай Бог тебе здоровья, сестричка. :-*

НатальКа

ВераН

Добрый день всем!

Мне вот что не дает покоя  :):

Кто-нибудь знает, что это за повязки?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ев гения

Вера, может что-то национальное?
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

У корейцев что-то подобное было. Но в основном такие повязки мужчины носили.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

http://theageofhappiness.com/posts/husto-galego-martines-kotoryy-sozdaet-sobor-iznichego/db3g8h0769h

Кто-то говорит ,что этот человек(он католик,испанец) сумасшедший.А вот перед Богом как?Может как раз именно такие перед Богом чисты и святы.

ВераН

Нашла про повязки - это японские, современные для занятий спортом. Выглядит, как будто это длинная лента, намотанная на голову. А на самом деле это готовая трикотажная повязка.

http://www.casual-box.com/fs/officialshop/th-smb

Пророк Иеремия

ВераН

Цитата: Ост-Остерн от 05 августа 2016, 00:31:44
http://theageofhappiness.com/posts/husto-galego-martines-kotoryy-sozdaet-sobor-iznichego/db3g8h0769h

Кто-то говорит ,что этот человек(он католик,испанец) сумасшедший.А вот перед Богом как?Может как раз именно такие перед Богом чисты и святы.

Лена, интересно! жаль фотографий нет, чтобы посмотреть

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Ост-Остерн