• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Юлия Б.

Здравствуйте! Так сегодня грохнуло (во время грозы) совсем рядом, что я до сих пор не в себе...

Ев гения

я за городом, на даче боюсь грозы, даже очень((( ::)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

У подруги дача минут 30 от меня ехать. У них такая страшная гроза была. А в городе только ливень.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Юлия Б.

Цитата: Ев гения от 18 июля 2016, 21:08:28
я за городом, на даче боюсь грозы, даже очень((( ::)

Вот и я в первый раз после детства испугалась...

Ост-Остерн

А мне всполохи молнии перекрывают диафрагму и тяжело дышать.
У кого-нибудь бывает так?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Господи, помилуй!

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

С Добрым Утром-мм-яу!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Natalya K.

Добрый день! Лена, у тебя и котейки осень?
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Цитата: Natalya K. от 20 июля 2016, 12:34:30
Добрый день! Лена, у тебя и котейки осень?
Не,лето.Мальва цветёт или космеи.Или лотосы в устье Волги. :)

Алла

Natalya K.

Всем доброго дня! Вот перевалило лето на вторую половину...