• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Ост-Остерн

Женя,авка замечательная!Это море?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Таня, Женя, такие летние красавишны!!!! А я все еще в зимней шапке :-\
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Добрый вечер!

Надоела малость пасмурная погода. Хоть и не люблю жару, но это уже перебор: июнь, июль - холодно с дождями. Прям, тундра - и только!

Алла

+28, но грядет похолодание с дождиками. Тяжело жару переношу.
Вчера в деревне были. И там тяжко. Пыль столбом, пекло. Не. Не люблю такое.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

у нас сегодня в программе--дождь/дождик/дождище/дождь/ливень/дождь/чуть-чуть дождик/ливень стеной/дождь  :D

Петербургу такая таблица тоже подходит :) :)

[/URL
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

Цитата: Ост-Остерн от 03 июля 2016, 20:41:56
Женя,авка замечательная!Это море?

не, Лен, река Нева :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ев гения

Ост-Остерн

Цитата: Екатерина_$ от 04 июля 2016, 10:31:29
Всем доброго дня! :)

Воробьиная песенка

https://www.youtube.com/watch?v=oBmZd2QxME0

Хорошенький какой!У меня такой жил-Дьютифри Пострадамус звали!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

Всем дня хорошего!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Natalya K.

Здравствуйте! Всем доброго дня!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Ах, какой птах!  8)

Здрасте всем! :)

Галина*$

Сегодня увидела очень красивый кустарник, а запах - аромат чудесный. Мелкие цветочки в корзинках розовато-сиреневого цвета. Что это за растение?Подскажите, люди добрые. Сами цветочки такие мохнатенькие.