• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

ТатьянаЧ

Лена, ты молодец. Платье суперское у тебя получилось. А мне не шьется. Вдохновение швейное меня покинуло.  :-\
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Я любое мороженое люблю, почти. Кроме плодово-ягодного. Но я только после простуды. Горло до конца не восстановилось. Надо повременить.

Ост-Остерн

У меня машинка ужасная.На руках легче.Я на руках шить люблю.

Но зато такой кайф!Я поставила машинку перед открытой дверью на балкон и передо мной в парке дворцы и церковь Царицына!Никуда с этого места сходить не хочется! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

На руках не очень люблю. Сразу стачиваю. 

Ост-Остерн

А я курсы ручной вышивки окончила,мне наоборот так ловчее и аккуратнее получается.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ТатьянаЧ

Я и вышивку забросила. Ну вообще....

Ост-Остерн

Ну всё,отключаюсь.Голова моя лечь просит :)

Всем-здоровья! :-*

ТатьянаЧ

В "Бурде" качественные выкройки были. Сейчас не знаю. Давно уже "Бурду" не покупаю.

ТатьянаЧ

Посеяла я лаванду. а выросло...

ТатьянаЧ

Да, крапива и еще что-то похожее на петрушку.

Людмила S.

Цитата: ТатьянаЧ от 28 мая 2016, 21:10:24
Да, крапива и еще что-то похожее на петрушку.

От петрушки зато тоже запах приятный))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Natalya K.

Добрый вечер! Вернее уже доброй ночи! Выбралась... Вообще некогда сейчас, забегаю на минутку и баиньки. Правило и то кратенько...
У нас такая жара стоит, цветы с трудом принимаются...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.

У нас тоже что- то похожее на лето, но так настоящего тепла хочется!!!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Доброе утро и добрый день!
Счастливые часов не наблюдают! :)

*Ирина*

Доброго хорошего дня всем! :-*
Жара!Так приятно сегодня было после крестного хода,когда наш архимандрит окатил нас оставшейся(в большом количестве!)водичкой святой. :D
Дома второй день едим окрошку,горячего не хочется совсем.
Ещё радость-практически закончился мой нынешний сезон аллергии,слава Богу! :D