• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Natalya K.

вечер уже, практически ночь, и чтобы вы думали, что я делаю? Ем пряники...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Таня,тебе повезло!Рада!
Ну что,получше здоровье стало?Как ощущается?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

Мы с россиянами в санатории встречаемся, по их словам у нас очень хорошее соотношение цены и качества)
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Я пряники в Великом Посту оставила.
Люблю только немецкие рождественские,но в этом году не ела их.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Людмила S.

Хочу мятный пряник!!!!!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Natalya K.

Цитата: Людмила S. от 20 мая 2016, 22:09:43
Хочу мятный пряник!!!!!

Именно мятные я и ем. С удольствием бы поделилась ::)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Людмила S.

Может докинешь????))))

Татьяна И.

Это мы на набережной с Гераклом. Со здоровьем сейчас изменений нет, но в течении полугода снижается интенсивность боли в ногах и спине) Эффект будет - я уверена)

Ост-Остерн

А там прохладно было?

Татьяна И.

Кстати, я рискнула и сделала завивку))) Весна, сердце ждет перемен

Natalya K.

Цитата: Людмила S. от 20 мая 2016, 22:13:51
Может докинешь????))))

Ловиииииии! Уже кинула.... Поймала?

Ост-Остерн

А тебе идёт завивка.Совсем другой становишься! :)

Татьяна И.

Цитата: Ост-Остерн от 20 мая 2016, 22:16:38
А там прохладно было?
Прохладно. Загорала всего дня 3-4 за все 18 дней. И купалась (уж как быть на море и не искупаться)... Купалась минуты 1,5-2.... Вода была ледяная. Путевка до 4 мая была

Татьяна И.

Цитата: Наталья1234 от 20 мая 2016, 22:18:13
А мне кажется, ты похудела. :)
Хорошо бы, но нет. Я толстуха))) но может летом возьму себя в руки. У меня подруга похудела за 3 недели на 8 кило. просто пьет воду. До еды, а не после.... Эффект сногсшибательный. Приехала с санатория, а она вдруг стройняшка...

Natalya K.

Цитата: Татьяна И. от 20 мая 2016, 22:18:56
Цитата: Ост-Остерн от 20 мая 2016, 22:16:38
А там прохладно было?
Прохладно. Загорала всего дня 3-4 за все 18 дней. И купалась (уж как быть на море и не искупаться)... Купалась минуты 1,5-2.... Вода была ледяная. Путевка до 4 мая была

Ничо себе! Я бы не рискнула окунаться в такую воду...