• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Рассказывайте, у кого, что новенькое, что у кого произошло сегодня... Я , вот. например, сегодня определила на постоянное местожительство помидоры," погоняла" вредителей моркови, лука, смородина, порадовалась за капусточку, которая дружно принялась, полюбовалась на цветущую клубничку, а вечером с упоением послушала трели соловья... Вот.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.

А я сегодня любовалась собаками)))
Впервые вживую ( а не по телевизору) видела собаку- поводыря. В металическом хомутике и с красным крестом, очень серьезная собачка, чувствующая ответственность.
И видела щенка сибирской лайки. Явно это его первая весна. Так радоваться травке, цветочкам, солнышку умеют только дети))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Огорода нет, я просто по сторонам смотрю, что цветет, чем пахнет....
Через недельку в санаторий, там надышимся!!!!

Natalya K.

Санаторий- это хорошо. Дай Бог вам хорошего лечения и отдыха...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Татьяна И.

Цитата: Людмила S. от 20 мая 2016, 21:49:14
Огорода нет, я просто по сторонам смотрю, что цветет, чем пахнет....
Через недельку в санаторий, там надышимся!!!!
Привет! А в какой санаторий поедите?

Людмила S.

В наш любимый- Яункемери).

Чего- то я ощущаю себя заезженной))))

Natalya K.

Цитата: Людмила S. от 20 мая 2016, 21:57:56

Плоховато... недолго  до депрессии и срыва...

Татьяна И.

В наш любимый- Яункемери).

О, я о таком даже не знала. Я недавно вернулась из Евпатории

Татьяна И.

Ост-Остерн

У нас ливневый дождь весь день.Только с пяти вечера солнце.
Дремала полдня.Недавно вылезла из норы ,и мы ужинали.А то всё чай да чай!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Таня,расскажи про Евпаторию.Где жили?Что видели?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Татьяна И.

Цитата: Ост-Остерн от 20 мая 2016, 22:03:56
Таня,расскажи про Евпаторию.Где жили?Что видели?
В Евпатории мне достался по путевке через собес санаторий орленок. Море было видно из окна) Процедур мало, лечение хуже, чем в Саках, но я все равно довольна. Была у св. Луки Крымского, в Бахчисарае) Сейчас фотками поделюсь

Людмила S.

Цитата: Natalya K. от 20 мая 2016, 21:59:45

Плоховато... недолго  до депрессии и срыва...

Не дай, Боже!!!! Никак нельзя)))