• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Natalya K.

Доброго дня всем!

Ирочка, слава Богу! Радуюсь вместе с вами!
Святый мучениче Трифоне, моли Бога о нас!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

Ирочка, замечательная история!!!
Слава Богу за всё!
Здоровья воину Антонию!

А я очень скучаю по своему солдатику. С присяги не видела!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Татьяна И.

[quote author=*Ирина* link=topic=1902.msg269093#msg269093 документы в соседнем посёлке,поехал сразу,забрал.Вот так.Слава Богу за всё и Его святым угодникам!
[/quote]
У нас тоже такое было. В маршрутке сумку оставили. Фотоаппарат, телефон, деньги... Вернули) И мы найденные вещи возвращали. Мама с детства не позволяет чужого брать вообще - считает, что чужое возьмем - свое потеряем.

Natalya K.

Добрый день! Поздравляю всех, кто сегодня причащался! себя в том числе ;)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Ост-Остерн

Со Святым Причастием,Наталья!
Не сумела сегодня пойти,погода тяжёлая-метель,снег.Не встала. :-\Вечером хочу на исповедь сходить.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина П

Добрый день!
Вот и закончилась очень тяжелая неделя святым причастием. На канон все 4 дня ходила. Так что нынче душа просто поёт!

Сестры со Святым причастием!

Юлия Б.

Цитата: Наталья1234 от 18 марта 2016, 13:14:09
Я уже рассказывала. Дочка оставила сумку в торговом центре. Потом туда поехала. Сумку со всем содержимым вернули. Оказалось, оставила в туалете. Уборщица нашла и охране отнесла. :)

Один раз послали от работы в министерство с заходом на почту. Еду домой, с работы звонят - ты не теряла кошелек? Оказалось, что да. (А там последние 200 грн.). Женщина подобрала на почте, отдала работникам. Те увидели, что у меня там лежит читательский билет библиотеки, где я давным-давно работала. (Сама не понимаю, почему носила его с собой). По этому билету меня и нашли. Вспомню - и приятно.

Юлия Б.

Цитата: Ирина П от 18 марта 2016, 15:43:42
Добрый день!
Вот и закончилась очень тяжелая неделя святым причастием. На канон все 4 дня ходила. Так что нынче душа просто поёт!

Сестры со Святым причастием!

Ирочка, со Святым Причастием! А я в среду причастилась.

Светлана Р.

Сестры, со Святым Причастием :-*

Наталья, мы все практически эмо.  Просто жизнь научила быть в 70% не эмо . ;D

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Елена 03

Всем - доброго предоброго вечера!  :)

(Наташа, по секрету скажу, что я тоже - эмо и мне это мало нравится, но ничего не поделаешь: всю жизнь сама с собой борюсь)

Natalya K.

Я тоже эмо. Иногда перехлестывает через край, но ничего поделать с собой не могу

Hendel

Со Святым Причастием, сестренки!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Галина ))

[/url]

Галина ))

Цитата: Natalya K. от 18 марта 2016, 20:35:15
Я тоже эмо. Иногда перехлестывает через край, но ничего поделать с собой не могу
А я вот не эмо  :) скорее, равнодушие или безразличность. Ну вот такая  :)
[/url]