• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Галина*$

Доброго вечера, сестрички. У меня все нормально, но я...пока помолчу, что-то не идет, много всего навалилось - на работе нелады, директор зверствует, разговаривает со всеми как с холопами, да стукачи кругом... Ох, тяжко... :'(

Алла

Держись, Галинушка. Как сказал поэт, "Крепись, душа! В России жизнь всегда была нелегким делом." :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Галя,помоги тебе Бог!Тяжело,когда на работе нестроения. Сочувствую.Я тоже всегда переживала,когда на работе был бардак.
Пост ещё начался.В пост всех крутит-вертит.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Цитата: Natalya K. от 13 марта 2016, 22:07:53
По поводу тщеславия- это когда друг  перед другом хвастают богатствами, а мы чем хвастаем- внуками, да детьми, да своими увлечениями. Мы просто делимся радостью
Наталья, абсолютно с тобой согласна! Как и со всеми прочими твоими размышлениями на эту тему! СпасиБО!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Цитата: Галина*$ от 14 марта 2016, 16:33:43
Доброго вечера, сестрички. У меня все нормально, но я...пока помолчу, что-то не идет, много всего навалилось - на работе нелады, директор зверствует, разговаривает со всеми как с холопами, да стукачи кругом... Ох, тяжко... :'(
Галечка, помоги Господь! Печально всё это!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Галина ))

[/url]

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Александр_Б

...Вывести за околицу и расстрелять....;D

Елена 03

Цитата: Галина*$ от 15 марта 2016, 16:14:41
А у меня сегодня опять ...событие - меня обворовали на работе... .

Читала о каком-то монастыре ( не помню уже о каком). Так вот , там настоятель прямо говорил, что легче перенести среди братии блудника, нежели татя, поскольку последний вносит смуту среди всей братии.

Очень сочувствую, Галочка, твоему случаю.
Помоги всем Господь!

Татьяна И.

Искушение в пост..... и как тут не расстроиться?

Алла

Галина ))

[/url]

*Ирина*

С Великим постом всех!
Добрый день!

Галина,сочувствую,когда всё разом наваливается,тяжело. :(
Но я хочу о хорошем рассказать. :)
На эти выходные сына отпускали с пятницы вечера до воскресенья(в честь дня рождения),был с семьёй,днём собрался уже сюда ехать-нет в кармане всех документов(военный билет,права,на машину тех.паспорт,увольнительная...).Звонит в панике,в субботу они на масленице были,по магазинам проехались,гуляли,где и когда мог выронить...А я чем помочь могу?Только молитвой.Стала акафист сразу читать мч.Трифону.На седьмом икосе звонок от сына-в магазине вчера были найдены его документы в соседнем посёлке,поехал сразу,забрал.Вот так.Слава Богу за всё и Его святым угодникам!
П.С.Правда,вчера сынок заболел,вернее,вся семья его,видно,на гуляниях вирус подхватили,температура,насморк,кашель...Но это уже о другом. :)

ВераН

Добрый день всем!

Ирина, замечательная история, мучениче Трифоне - наш скорый помощниче!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Как хорошо, Ирочка!
Святой мучениче Трифоне, моли Бога о нас!