• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Ирина П

Ирина П

Цитата: Елена 03 от 01 марта 2016, 09:24:28
Всем - доброго утра и плодотворного дня!  :)

Вчера Люда моя ругает за что-то Илюху и называет его вредным.
Тот не возражает. Поворачивается ко мне и спрашивает:
- А ты любишь вредных?..
- Очень люблю,- говорю. - Даже, если и прибить хочу - все равно люблю.
Прижался головой. А мне бальзам на сердце.  :)
Ленааа, трогательно как... Улыбнуло  ;D

Natalya K.

Доброе утро! У нас сегодня зима "возмутилась", что ее прогоняют... -13, правда вышло солнышко, а значит-потеплеет...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ирина П

-13*!!! Ого!
У нас всю дождик поливал - весь снег смыл

Natalya K.

У нас еще горы снега... в огороде выше пояса
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Лана *

с добрый утром!

Елена 03

Цитата: Natalya K. от 02 марта 2016, 08:36:16
У нас еще горы снега... в огороде выше пояса

И у нас - тоже.
Опять объявили в СМИ об угрозе наводнения.
И что интересно: куда, как и что делать населению - ни слова.
Иными словами:  спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Ост-Остерн

Цветочки на снегу наверное нарисованы?Не пойму как сделали.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

:) Здравствуйте!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Добрый день!

Третий день весны...

А у меня помидорчики и баклажанчики  дружно взошли! Красота.... Жаль, сфотать нечем...

Ост-Остерн

Так приятно-первое появление весны  :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев