• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Галина ))

Наташа, так и я так же, на людях виду не подаю, хотя от мужа тоже плакать хочется
[/url]

Валентина_

Галя, очень сочувствую, потерпи, Господь не оставит!..

Галина ))

[/url]

Наталья 1234

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Галина ))

О, у Аллочки уже подснежники зацвели, или скоро зацветут  :)
[/url]

Наталья 1234

Алла в Ботаническом саду встретила 12 месяцев. Они грелись у костра. И подарили ей букетик! :)

Валентина_

Ого! Невозможно попасть в ВК, сервер недоступен(((

Галина ))

Доброе утро! Наш храм на рассвете

[/url]

Валентина_

Галя, мне кажется, что в архитектуре вашего храма присутствует готика ::)

Галина ))

Валя, я не разбираюсь.  Но пишут что нижняя часть храма построена в форме корабля, а верхняя часть в форме креста. Стиль — древнерусский, допетровской эпохи.  Но он правда и переделывался, так как на задуманный сначала не хватило средств. Просто место выбрано не очень удачное, храм стоит вдоль дороги с одной стороны, а с другой расположены частные дома. Дорога сельская, неширокая и сфотографировать храм полностью никак не удается, не хватает простора
[/url]

Валентина_

Да и я тоже не очень разбираюсь в этом, просто  показалось (удлиненно-угловатость)...
А храм красивый!

Natalya K.

Красивый храм. Надо же- в селе такой большой храм построили... Величественный...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Галина ))

Цитата: Валентина_ от 17 февраля 2018, 18:22:43
Да и я тоже не очень разбираюсь в этом, просто  показалось (удлиненно-угловатость)...
А храм красивый!
Ну он и есть удлиненный, вот фото верхнего храма, у нас их как бы два

Такой же по размеру и под ним

Цитата: Natalya K. от 17 февраля 2018, 20:00:50
Красивый храм. Надо же- в селе такой большой храм построили... Величественный...
Да, смотрится большим
[/url]

Наталья 1234