• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Ост-Остерн

У нас тоже дождь растопил.
Пойду на исповедь.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Всем тысяча приветиков от меня! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Всем весенний приветик!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

Какой классный пушистик!!! :) :) :)

А у меня вот вопрос.... Великим Постом захотелось мне вдруг посмотреть ''Махабхарату''. До 32 серии посмотрела и все думаю, грех это ,наверное...Хоть и о чести,доблести,отваге,молитве,благочестии,но... Священное Писание читать ,несомненно,душеполезнее и нужнее,но не могу себя заставить,а вот ''Махабхарату'' посмотреть...
Доброго вам утречка, православные!! :) :) :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Светлана Р.

Доброго. Люда , а почему бы и не посмотреть.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Natalya K.

Добрый вечер.  Сегодня была в нашем храме 1я Пассия.Очень люблю эти службы...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

А мы с Колей давно не были на Причастии. Батюшка что-то не едет. Либо про нас забывают,не звонят...

Ирина П

Ирина П

Цитата: Hendel от 05 марта 2017, 21:39:42
А мы с Колей давно не были на Причастии. Батюшка что-то не едет. Либо про нас забывают,не звонят...
Людочка, не горюй! Не звонят, так сама позвони  ;)

Елена 03

Доброй ночи!
Как незаметно день закончился.
Ухожу.....

Ирина П

Доброе утро! С праздником ВЕСНЫ!

Hendel

Весна идет-весне дорогу! У нас уже лужи.Поля растаяли.С Праздником!

Алла

С праздником, у нас сегодня настоящее весеннее солнышко!
Идем гулять. Красота!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Здравствуйте, форумчане!
Всем весеннего настроения!
Господи, помилуй!

Ирина П