• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Natalya K.

Цитата: Наталья 1234 от 21 декабря 2016, 16:32:27
Что такое болгарские и что такое капиталка?

Капиталка- это  дома капитального исполнения, а болгарские комплексы строили болгары у нас на заре освоения ноябрьского региона. Из какого-то особого материала, честно сказать, не знаю из какого, но выдерживают любую стужу. Женя даже батареи включает очень редко
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

Доброе утро! :)

Да, Наташа, хороши болгарские дома.  Я вчера дочке про -61 сказала, а она:-"Не говори про это!".

У нас +1.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Портрет кролика. Рембрант.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Елена I

Добрый вечер.
У нас на работе эпидемия.Подвал же- один заболел, вентиляция разнесла бациллы по всему сооружению.  :)  Я тоже что-то никак не оклемаюсь.

Ев гения

Цитата: Natalya K. от 21 декабря 2016, 13:26:49
Добрый день! У моей Жени в Ноябрьске  -61 !!!!!! Каково?

............мама... ::), не, не так МММААААММММААААААА
минус 61??? здесь нет таких смайлов :D :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

Сегодня уже, говорят, жара - 41... :D

Алла

Наталья 1234

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

У нас вчера кофа кончилась. Сегодня купила. Сейчас, сейчас..

Светлана F

Наталья 1234