• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

аааааа, зязвим стикунгыич ыфаффф(непереводимая игра слов) какой мимилахх!!! :) :) :D :D :-* :-*
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Капитошка

Цитата: Ев гения от 26 октября 2016, 21:24:02
аааааа, зязвим стикунгыич ыфаффф(непереводимая игра слов) какой мимилахх!!! :) :) :D :D :-* :-*
;D
Да! Здоровский звЭрушка!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана F

Елена 03

День добрый!  :)
Снежно. Солнечно. И, просто, здорово!

Светлана F

Елена 03

У нас зима в самом "цвете".
Во всю уже двор чистим от снега.

Капитошка

Елена 03

Света, Ксюша, как ваши детки? Все ли ладно в женитьбе-замужестве?
Хотя бы общими словами? Ведь все-таки поминали их на молитве  ;)

Наталья 1234

Алла

Не знаю, был у нас на форуме этот художник?
Смотрю, смотрю, никак не насмотришься. До чего же здорово!
http://cherkasart.narod.ru/index/0-2

Наталья 1234

Да, Алла! Вот спасибо за такую сказку!

Елена 03

Хорошие работы.
Нравятся люди с подобного рода увлечениями.