• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Ост-Остерн

Класс,Вера! :)
Люблю про моду!Давай ещё!
В юности носила шарфик для красоты,и удобно было-можно в церковь зайти и покрыть голову.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Жаль,мне не идут шарфы,но нравится сам факт-красиво!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ВераН

Длинные шарфы, помню. были модны лет 30 назад. Я носила в свои 12-14 такой, у меня был оранжевый, носила с ярко-синей курточкой, у которой капюшон изнутри был утеплен красным мехом из "чебурашки". +полусапожки мальчуковые и старые джинсы брата. Улет!  ;D ;D ;D

Леночка, при случае буду такие картинки размещать и писать про моду, я не каждый день такие посты в той группе размещаю.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Давай,это интересно-"с доставкой на дом" тем более.А то я иногда специально ищу что модно и подруг расспрашиваю

Наталья 1234

Ост-Остерн

Я в основном сочетания цвета придерживаюсь и всяких мелочей.Гардероб менять каждый раз ,тем более с моим размером,и трудно и дорого!

Наталья 1234

А я покупаю только по необходимости то, что налезает. Мне удобно-и это самое главное.

Hendel

Что-то у меня ''шифоновые шарфики в сочетании с зимней одеждой'' не открываются.
А вообще я немного в шоке от такой моды. Шарфы люблю,ношу с удовольствием. Верочка,спасибо! Буду вязать себе на зиму большой объемный шарф. Вдохновила,Вера.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ВераН

Людочка, всегда пожалуйста! :) :-*

Мода с подиумов  всегда немного шок вызывает.  Картинка с платочками у меня тоже не работает, не знаю, в чем дело, уже и перезагружала ее. Но там обычные, вообщем-то, платочки. Необычность, что с шубой или драповым пальто их носят.

Пророк Иеремия

Наталья 1234

У меня Надя носит шелковый платок на шее зимой. Замотается-к телу приятно и греет.
А я вообще без шарфа и платка хожу. Мне не дует. :)

Ост-Остерн

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Ост-Остерн

ВераН

А вот вам дальневосточного бурундука!  :D

Пророк Иеремия