• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

Капитошка

Доброе утро!
На работу собираюсь.

Наталья 1234

Доброе утро! :)

Удачного рабочего дня, Ксюша!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Татьяна Б.

Добрый день!
Елена 03 прислала СМС-ку, у нее сгорел ноутбук, всем передает привет, после 15 октября возможно выйдет на форум.

Natalya K.

Добрый день!
Не везет Лене с компом. То глючил,то, теперь и вовсе сгорел
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

Алла! На выставку сходить не хочешь? :)

Алла

:) О, это моему мужу будет интересно. И Маше, она любит Италию.
Мы недавно смотрели "Рим" Феллини. Я раньше не видела. Какое-то странное впечатление.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Какое? От Феллини? От Рима? :)

Алла

От фильма. В Риме я не была. Вообще не была в Италии. Я почти нигде не была.)

Наталья 1234

:'( :'( :'( А я ТЕМ БОЛЕЕ. Нигде. ;D
Выставка интересная.

Алла

Ты в Риме была! :D
А я неск.раз в Турции и по одному разу в Болгарии, Франции и Испании.
СНГ не зачитывается заграницей.))

Алла

Я ушла к мартену. Скоро вернусь. :) :-*