• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

Помните? Захотелось вспомнить. :)
Цветок

Алла

Наташа, у нас сегодня т."Полет". Тебя за чашкой кофею вспоминала. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Мой любименький! :-* А у нас пирожные "Орешки". Я на торте сэкономила. :D

Алла

Орешки люблю. Тоже годится.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Доброго утра и плодотворного дня!!!
Сладкоежки)))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Наталья 1234

Hendel

Утро доброе всем! А я пирожки поставила. Буду печь с картошкой-грибами и яблоками.Воть!!! Наш простецкий деревенский ответ всем ''захерам''. :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Наталья 1234

Мням! Это лучше всех Захеров (тем более, что я шоколадные не люблю) :)

Natalya K.

Добрый день! Люблю пирожки... кто бы мне их испек... :-\
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Алла

Ох. Наташа. Поделюсь с большой радостью! Я их часто пеку. С капусточкой. Но транспортировка... :-\

Natalya K.

Эээх! Вот и я о том же...

Алла

Наталья 1234

Я пользуюсь выпечкой магаза. :-*  Потому, что я плохая хозяйка.

Алла