• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Natalya K.

Жаль, но каждый решает для себя, что ему нужнее. Скажу про себя: я считаю, что форум нужен,прежде всего мне,а не я форуму...Как только выдается свободная минута, сразу включаю форум, а потом уже всё остальное...
Наташа, может я тебя случайно обидела чем- прости, возвращайся, без тебя форум не форум....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Цитата: НАДЕ*ДА от 11 июля 2016, 13:33:43

Вы. москвичи, можете  узнать у неё самой непосредственно!
У меня нет наташиного телефона,если только на улице встречу,когда буду в её районе.
Наташа,если я тебя чем-то обидела,прости.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Екатерина_$

Hendel

Наташа,маленькая,родная!!! Ну-ка на ''раз-два'' быстренько себе новую учётную запись создала и приходи общаться!!! Нам всем будет очень не хватать того позитивного настроения,что ты создаешь !!! Ты -  светлый,добрейший человечек!! Ты нужна нам!!

( Знаю,Наташа,ты хоть ''гостем'',но прочитаешь это. Поимей совесть,сестра,  :)не бросай тех,кто тебя любит!!!)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Люда,подписываюсь под каждым твои словом!
Наташа,мы тебя ждём!Без тебя и форум не форум!Скучаем!Я так вообще очень переживаю!Не оставляй нас,родная!Кстати, "Родная"-это твоё имя в переводе!Мы все должны быть вместе!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Татьяна Б.

Девочки, Людочка и Лена, все верно написали
Подписываюсь!!! НАТАША, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! :-* :-* :-*

Ев гения

а что, Наталья удалилась?
ну, может отдохнёт и опять придёт, бывает))....
я согласна с Наташей К.--форум больше нужен мне самой :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

С Добрым Утром! :)

У нас такая грозища ночью была! Жуть.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Всем привет! Слушаю новости и очень вам, москвичам, и вам, омичам, сочувствую... :'( Никто из вас, дорогие форумчане, не пострадал?
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

ВераН

А что в Омске?  :o Я новости не смотрела

Пророк Иеремия

Natalya K.

В Омске тоже прошла гроза с разрушениями...конечно, не такая, как в Москве, но всё же...

ВераН

Сейчас позвоню родителям, спрошу, что у них там

Пророк Иеремия

ВераН

Дорогие друзья, есть ли у кого-нибудь из вас хорошие знакомые в Грузии?

Пророк Иеремия

Алла

У меня нет. К сожалению.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский