• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Елена 03

Верно, Лена.
В церкви я нет-нет и присяду, а бабульки многие стоят всю службу.
Удивительное это дело.

Людмила S.

А для меня вот стоять в храме не проблема, а платок- проблема. Вечно он по голове " ползает"

А двигаются, думаю, те, кто привык шевелиться много. Свекровь в подушках сидела и себя жалела, а мама все время в движении.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Людочка, а ты свяжи себе шапочку ажурную - вот и вся проблема.
Мне шапки не идут, как и шляпы, а то бы тоже с удовольствием носила.

Людмила S.

Цитата: Елена 03 от 07 июля 2016, 21:35:52
Людочка, а ты свяжи себе шапочку ажурную - вот и вся проблема.
Мне шапки не идут, как и шляпы, а то бы тоже с удовольствием носила.

Мне кажется вообще ничего не идет))))
Очень часто порываюсь наголо побриться.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Тогда платок точно не будет держаться. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Алла

А спать неудобно же, будет колоться.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Не, наголо это уж слишком!
Хватит с нас Агузаровой.

Кстати, чтобы не ерзал платок или шарфик, я его вверху прикалываю зажимом для волос к ободку. Прямо посеред. И очень удобно!
Сама придумала этот способ. Поэтому - дарю. :D ;)

Людмила S.

Спасибо. Надо пробовать)

Елена 03

:)  :-* Обязательно получится!

Ост-Остерн

Может ткань надо выбрать не ёрзающую?

Очень люблю шляпы,но выгляжу в них комично и придурковато,поэтому не ношу,а то буду как городская сумасшедшая! :D
  В юности носила.У меня была очень красивая чёрная шляпа! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Галина*$

Доброго утра всем! Сестрички, ЛЕТО!
А ведь мы живем, ожидая всегда лето. Это нас всегда и держит.  :)

Ост-Остерн

Доброе утро!У нас за окошком серая мгла,холодно,сыро!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Галина*$

А у  нас гремит, щас ливанет дождь, а мы сегодня купаться собрались.  :(
А я жуков (колорадских) все собираю с картошки, тьма! Спина болит. Попрыскала некоторые кустики, так они ...выжили, во какие живучие, приспособились уже к химии, не мрут,  утром-вечером с банкой хожу.

Ост-Остерн

Жуки это мучение.
Помнится тут у нас на железной дороге огороды были,самозахват,и мы когда гуляли-,ходили попить на родник,и потом вдоль речки Городни на ж/д шли побродить,- однажды увидели на этих самозахватах красивых полосатеньких жучков и перелезли через ограждения и собирали их.Это были колорадские жуки на картошке,а мы и не знали!Получается,помогали хозяевам бороться с вредителями! :)