• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 26 декабря 2015, 12:50:07
Елена 03 от меня убегла... Обидела я ее...

Дык я ж под запретом  :-X:

Цитата: Наталья1234 от 07 декабря 2015, 19:33:06
Лена! Постарайся не комментировать мои сообщения.

, что я и исполняю. Извини, что пришлось нарушить табу.  ;)

Но, если ты вновь включила зеленый свет, то я со всем удовольствием  ::) ?

Елена 03

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

А мы сегодня ёлочку нарядили. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

А мы елочку не наряжаем.

Natalya K.

Я в понедельник буду наряжать. Хочу елочку ::)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Елена 03

У нас уже с неделю красуется ёлка в углу зала.
Илюха вначале по-пробовал её обойти со всех сторон, чуть не заваливши, - больше не пытается: получил предупреждение весьма внушительное.

Елена 03

Всем - спокойной ночи!  :) :-*

Алла

Спокойной ночи! Ангела Хранителя! :) :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Спокойной ночи! Ангела!

ВераН

Доброго утра и доброго дня!

Мы в этом году елку наряжать не будем из-за котенка.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Ну хоть на улице поставьте,нарядите.
В Москве в этом году почти повсеместно живые ёлки,очень красиво наряжены как никогда!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

И ну улице ставить не будем - там другая животина бегает  :) Но дом мы обязательно украсим, и мишура будет, и гирлянды, и  игрушки.

Ссылку на фото праздничной Москвы Аллочка давала, действительно, очень красивое и нарядное убранство.

Пророк Иеремия

ВераН

Самое простое, годится постом и очень недорого:

1.
Рис, крабовые палочки, кукуруза, майонез.

2.

Картошка вареная, маринованные огурцы, сайра, зеленый горошек, растит масло.

3.

Свекла отварная, заправить майонезом + на выбор чеснок/чернослив с грецким орехом

Эти салаты у нас постоянно на столе в зимний пост, чередую их. А то каши и постные супы очень уж надоедают, если только ими питаться.  :) На НГ в качестве праздничного блюда чего-нибудь спеку, может быть, еще сделаю зимний салат без колбасы и яиц, но с маслинами. Можно еще кальмары приготовить, грибы, сделать вкусную солянку.

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Москва в этом году украшена больше чем великолепно!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев