• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Братья и сестры

Автор ВераН, 02 октября 2015, 15:31:18

Людмила S.

Были такие условия, всем вместе негде было жить.
А у меня характер такой, что мне не одиноко. Очень люблю быть одна.
А обижаться не на что. Я же не вправе давать советы родителям. Это их жизнь, и жили как умели и считали нужным.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

А я компании не очень люблю. Ради Сони хожу с ней и ее друзьями куда зовут, но с большим удовольствием гуляла бы только с ней, или нашла бы чем заняться дома.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Я стараюсь не ходить никуда на сборища, даже не весело. Мысли только о потерянном времени))))

Людмила S.

Коллектив не тот просто)

Галина*$

Натальюшка, я не революционер :)., У нас в Рассее все исковеркивается, еще коммунистич. штампы в ходу. Не знаю, как у других, у нас так, доводится до абсурда! До сих пор актуальны слова"Кто там шагает правой?-Левой, левой".Бесполезно!

ТатьянаЧ

Цитата: Галина*$ от 18 ноября 2015, 08:55:31
Не дают выйти из нее, я 2 раза писала заявление о выходе из этой общественной ДОБРОВОЛЬНОЙ организации. Директор возвращала меня назад.

А вот директора-то вообще не должно касаться член профсоюза его сотрудник или нет.
Я еще в 91-ом из профсоюза вышла. И, кроме председателя проф.комитета со мной ни кто не беседовал. А я тогда в горисполкоме работала.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

Цитата: Галина*$ от 17 ноября 2015, 16:57:05
Но у вас со свекровью наладилось же?
Да, Галя, сейчас все нормально. Только иногда проблемы, когда я забываю, что никто не обязан соответствовать моим представлениям, КАК должно быть.

Но тему " Как общаться, когда тебя ненавидят" ( я читала, что ты благодаря ей пришла на форум  :)) я не про свекровь писала, про другого человека. Тоже, слава Богу, все наладилось, ни прошло и 3ех лет.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ВераН

Бояться не надо, все-таки, есть на форуме определенная анонимность.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия