• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Выезд на природу, июнь 2015

Автор ВераН, 02 июля 2015, 10:20:16

Натуся

класс! класс! класс!
Верусь, так здорово получилось! Фоторепортаж отменный! Все так красиво и гармонично вокруг. Очень понравились твои фотонаблюдения.
Господи, помилуй!

НатальКа

И аппетитно-то как!!!  :) :-*
А дивчина-то со своим хлопцем хороши!!!! ох, хороши!!!!  :D :-* :-* :-*

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Hendel

Замечательные фотографии, Верочка! СпасиБО!Природа очень красивая.Снастей сколько у хлопца!!!! :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ев гения

Вера, вы прекрасны!!! я сто лет не была на природе((, всё дом-работа(( :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Цитата: НатальКа от 03 июля 2015, 08:37:43
И аппетитно-то как!!!  :) :-*
А дивчина-то со своим хлопцем хороши!!!! ох, хороши!!!!  :D :-* :-* :-*
Да,замечательная пара! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Цитата: Natalya K. от 02 июля 2015, 20:00:05
Классно! Вера, где это вы были? В какую сторону от Стерлика? 

Наташа, недалеко от нас, практически в черте города, через мост переехать  и подняться вверх, если по карте смотреть.

Пророк Иеремия

Елена 03

Урывками, но все же посмотрела и прочла.
Просто, здорово! Это моя стихия. Очень люблю рыбачить и готовить на природе. Давно, правда, этим уже не занималась, но все же.
Верочка, отдельное спасиБо за фоты: они великолепны. Очень хороший кругом ракурс. Сделаны со знанием и вкусом.  ;) СПАСИБО!
Кстати, отметила про себя, что с удовольствием еще и еще бы смотрела.

ВераН

:D СпасиБо! Саша обещал мне профессиональную камеру на следующий д/р подарить! Вот уж тогда разгуляюсь.

Пророк Иеремия

Natalya K.

Цитата: ВераН от 03 июля 2015, 12:41:36
:D СпасиБо! Саша обещал мне профессиональную камеру на следующий д/р подарить! Вот уж тогда разгуляюсь.

Это хорошо! Будешь радовать нас снимками природы и не только... :D

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

НАДЕ*ДА

Вера, как всё здорово на природе!  Чувствуешь себя её мизерной частью, ощущаешь себя собой без примесей цивилизации, покой и умиротворение - это я уже о себе  ;D ;D
А какая бы вкусная ушица  у реки!  ;)
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Лана *

Верочка, какой замечательный отдых, какие замечательные вы с Сашей
Фотографии природы очень красивые, настоящий отдых, а сиреневый цветочек по-моему называется "дикая герань", посмотрите, листики очень похожи с комнатной геранью, в нашей дачной местности он тоже растет повсеместно как сорняк, есть еще в розовом цвете,  а в детстве мы называли его "ноготки", отрывали лепесточки облизывали и клеили на ногти, красотаааа!

Капитошка

Вера, правда вы с Сашей красивые, холеные такие, очень красивая пара. Хочется к вам туда  в фотографии, посидеть у костра всю ночь, общаться, ухи наварить, чайку из травок.

ВераН

:D :-* СпасиБо всем за добрые слова!

Холеным нужно худеть!  :D

Пророк Иеремия

Марти

Верочка, природа красивая и вы красивые. можно и не худеть, так тоже очень хорошо! ;)