• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Выезд на природу, июнь 2015

Автор ВераН, 02 июля 2015, 10:20:16

ТатьянаЧ

А птички лишними не будут. :D

Солнце, воздух и вода!!!!!! Красота!!!!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Hendel

Верочка, совсем всё не лишнее!!! Так здорово!!! Такая природа!И "строгий взгляд поверх очков"совсем даже замечательный!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ев гения

Вера, спасибо, так здорово почитать аткие рассказики))
такие синенькие цветочки  у нас тоже везде растут, и я тоже не знаю, как они называются :)
и самое главное-- с лещом-то что? закоптили, да?)) или уха? :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ВераН

Девчонки, айда все на природу! Хорошо ведь!  :D :-* :-* СпасиБо за добрые слова и вообще, что читаете и комментируете.

Леща и все остальное (была еще щучка небольшая и несколько плотвичек) пожарили. Щука оказалась неожиданно вкусной в жаренном виде, даже вкусней чем лещ.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

Из речных рыбок более всего предпочитала леща, но до того как попробовала щуку. Правда она была фаршированная, но вкууууусснаяяя.... ::)
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ирина П

Верочка, спасибо тебе за прогулку и чудесные фото!
Сестры айда на природу! :) ;)

Людмила S.

Очень красивые фотографии!!!
Щуку жареную очень люблю. Самая вкусная рыбка, наравне с судаком.

А вот рыбалку не люблю, мама слишком часто с собой таскала.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Валентина_

Цитата: Алла от 02 июля 2015, 10:48:30
Как здорово! Классный отдых! Хочу к вам! На речку и рыбалку! :D
А цветочки такие у нас везде растут. Не помню, как называются. Полевой цветок.

Герань луговая, к вашим услугам!..

Замечательная поездка, а какой фотоотчет, м-м-ммм!!!

ВераН

Пророк Иеремия

Капитошка

Цитата: Ост-Остерн от 02 июля 2015, 12:01:43
Целое кино получилось!!! :D
Да, так интересно. Обожаю фото форумчан. Все такие романтики-эстеты. Игра света-тени... Сказочно.
На  одном из фото да, не ковыль, а ежа (ударение на А). Ковыль такой:

Интересно на ваши места посмотреть. Я замечаю, что места России тоже чем-то похожи. В наших краях тоже есть подобное. Вера, спасиБо, очень понравилось.

НатальКа

Цитата: ВераН от 02 июля 2015, 12:06:19
Еще и не все "сюжетные линии" загрузила  -у меня еще серия с птичками на берегу есть и как мы обедали. Но это уже лишнее.  :)
Неееее... :D Не лишнее!!!
Очень хочецца пор обед на берегу и птичек посмотреть!
Ну, Вееераааа..... покажииииии. ::) :-*

Алла

Как это лишнее? почему лишнее?! в студию фоты с птичками и как обедали!!! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Ну ладно, уговорили.   :D :-*

Сидим обедаем, я присела на травку, Саша сидит на рыбацком стульчике. Опять же, комарики рядом.

Гарный хлопец, 45 лет

Дивчина, гарная для своего хлопца, 42 года.

А это "всеоружие" рыбацкое

Теперь переходим к птичкам. Эти снимки надо как-то обрабатывать, потому что это фото из серии "Найди птичку" - их почти не видно из-за окраски оперения, максимально приближенной к среде обитания. 

Сейчас фото на экране смотрю - я ошибалась, ее хорошо видно.
Они подлетают, чтобы поклевать рыбий прикорм - когда Саша закидывает фидер, часть прикорма высыпается на землю.

Здесь уже другая птичка,

Она похожа на трясогузку, когда ходит, хвостиком подрагивает.

Ну вот, нашла возможность кадрировать и увеличить фото. Очень похожа на воробья, но не он. Может, коноплянка?

У этой окраска поинтересней, такие птахи у нас частенько по огороду расхаживают.

Фсё!  :D

Пророк Иеремия

Natalya K.

Классно! Вера, где это вы были? В какую сторону от Стерлика? У нас в Башкирии очень красивая природа. А фоторепортаж твой просто супер... Чето на рыбалку захотелось с вами :-\
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Татьяна Б.

СпасиБО, Верочка! Здорово у вас! Да и вообще все замечательно: с вами - на рыбалку, с Аллой - в зоопарк, из дома можно и не выходить  :D. СпасиБО вам, сестры! :-* :-* :-*