• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Об упокоении

Автор Natalya K., 16 ноября 2014, 11:58:25

(Владимир)

Царствие Небесное отцу Димитрию. Очень ждал когда снова начнутся передачи с его участием. Люблю слушать его проповеди. Много лет записываю в плеер проповеди о.Димитрия и о.Даниила и слушаю почти каждый день.

Дмитрий_В

Похоронили папу.
Прошу молитв об упокоении души новопреставленного раба Божиего Анатолия.

PS. Сорок дней будет 2 декабря (1 декабря у него был бы день рождения /73 года/, а 3 декабря - его именины)
PPS. Умер он в 0.25 в день святой Зинаиды - вот как бывает (с мамой они прожили вместе 47 лет).
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Natalya K.

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Анатолия! Прости ему все согрешения вольные и невольные, даруй ему Царствие Небесное

Дмитрий, прими мои соболезнования
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Валентина Б.

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Анатолия! Прости ему все согрешения вольные и невольные, даруй ему Царствие Небесное.
Дмитрий,  примите  мои  соболезнования. 

Натуся

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Анатолия! Прости ему все согрешения вольные и невольные, даруй ему Царствие Небесное.

Рано ушел. Но хорошие люди Богу там нужны.
Соболезную...
Господи, помилуй!

ТатьянаЧ

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Анатолия! Прости ему все согрешения вольные и невольные, даруй ему Царствие Небесное

Дмитрий, прими мои соболезнования
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Галина Б.

Царствие Небесное новопреставленному рабу Божиему Анатолию! Упокой, Господи, душу его и прости все согрешения вольные и невольные!
Дмитрий,  соболезную...

Татьяна Б.

Дмитрий, прими мои соболезнования.

Наталья 1234

Соболезную.

Екатерина_$

Дима, соболезную.

*Ирина*

Царствие Небесное новопреставленному р Б Анатолию.Вечная память!

Дима,прими и мои соболезнования.

Валентина Б.

Величайшая  трагедия!  Вечная им память.

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ост-Остерн

Цитата: Дмитрий_В от 28 октября 2020, 12:17:43
Похоронили папу.
Прошу молитв об упокоении души новопреставленного раба Божиего Анатолия.

PS. Сорок дней будет 2 декабря (1 декабря у него был бы день рождения /73 года/, а 3 декабря - его именины)
PPS. Умер он в 0.25 в день святой Зинаиды - вот как бывает (с мамой они прожили вместе 47 лет).

Царствие Небесное,Вечная память р.Б. н/п Анатолию.
Дима,мои тебе соболезования
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев