• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Об упокоении

Автор Natalya K., 16 ноября 2014, 11:58:25

Валентина Б.

Господи,упокой душу новопреставленного раба Твоего Владимира, прости ему согрешения вольная и невольная и даруй Царствие Небесное!

Hendel

Господи, упокой душу новопреставленной рабы Твоей  Людмилы, прости ей согрешения вольная и невольная и даруй ей Царствие Небесное.

Господи,упокой душу новопреставленного раба Твоего Владимира, прости ему согрешения вольная и невольная и даруй Царствие Небесное!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natalya K.

Господи, упокой душу новопреставленной рабы Твоей  Людмилы, прости ей согрешения вольная и невольная и даруй ей Царствие Небесное.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Царствие Небесное новопреставленной р.Б.Людмиле!
Царствие Небесное новопреставленному р.Б.Владимиру!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Елена 03

Цитата: Алла от 08 марта 2020, 21:53:31
Царствие Небесное новопреставленной р.Б.Людмиле!
Царствие Небесное новопреставленному р.Б.Владимиру!

Царство небесное и вечный покой н/п рабам Божиим!

Галина Б.

Прошу молитв о  упокоении новопреставленной рабы Божией Марии. Умерла сегодня, моя старшая сестра.

Натуся

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Марии! Прости ей все согрешения вольные и невольные, и даруй ей Царствие Небесное!
Галя, прими соболезнование!
Господи, помилуй!

Татьяна Б.

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Марии! Прости ей все согрешения вольные и невольные, и даруй ей Царствие Небесное!
Галина, соболезную!
Галя, это бол. Марии из списка о здравии?

Natalya K.

Галина , прими мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла свою младшую сестру, очень горько, но на все воля Божия
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

Соболезную...

Алла

Галочка, соболезную.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Галя, прими соболезнование!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Валентина Б.

Галочка,  прими  и  моё  соболезнование.  Завтра  будет  полгода,  как  умер  мой  младший  брат,  а  боль  не  уходит...

Hendel

Галечка, терпения тебе! Соболезную.

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век