• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Об упокоении

Автор Natalya K., 16 ноября 2014, 11:58:25

Ост-Остерн

Помните здесь раньше Вера была на форуме,женщина лет 35,у неё двое маленьких детей ещё было.Она потом умерла от рака.Это вроде был ноябрь?Кто дату точную помнит?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Галина Б.

Лена, это Вера Шарова (Тарасова), дата смерти неизвестна, у меня только ДР есть 13.12.1975 года. ((

Алла

Лада тогда списалась с подругой Веры, вроде бы, ВК. И было это осенью. А точнее не помню.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Цитата: Ост-Остерн от 28 ноября 2018, 00:17:01
Помните здесь раньше Вера была на форуме,женщина лет 35,у неё двое маленьких детей ещё было.Она потом умерла от рака.Это вроде был ноябрь?Кто дату точную помнит?
Нашла... 11 октября 2014
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Спасибо,Таня,что дату нашла
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ТатьянаЧ

Братья и сестры, помяните, пожалуйста, моих родителей (Николай, Анна) Сегодня у мамы было бы день рождение, а 10-го 17 лет как не стало отца. И еще Виктора, сын моей двоюродной сестры (9-е янв.).

Наталья 1234

Помяни Господи родителей р.Б. Татианы и даруй им Царствие Небесное!

НАДЕ*ДА

Помяни Господи рабов Божьих Николая, Анну и Виктора и даруй им Царствие Небесное!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Наталья 1234

Помяни Господи раба Божиего Виктора и даруй ему Царствие Небесное!

Натуся

Упокой, Господи рабов Божьих Николая, Анну и Виктора, и прости им согрешения вольные и невольные и даруй им Царствие Небесное!
Господи, помилуй!

Natalya K.

Упокой, Господи рабов Божьих Николая, Анну и Виктора, и прости им согрешения вольные и невольные и даруй им Царствие Небесное!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Упокой, Господи, рабов Божьих Николая, Анну и Виктора

ТатьянаЧ

Благодарю всех за молитвы о моих родных.

Natalya K.

Прошу молитв о упокоении новопреставленной р.Б. Валентины. Умерла сегодня в 3.30 ночи. Моя золовка.

Упокой, Господи, душу н/п рабы Твоей Валентины! Прости ей все согрешения вольные и невольные, даруй Царствие Небесное!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

НАДЕ*ДА

Упокой, Господи, душу н/п рабы Твоей Валентины! Прости ей все согрешения вольные и невольные, даруй Царствие Небесное!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"