• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Об упокоении

Автор Natalya K., 16 ноября 2014, 11:58:25

Марти

Упокой, Господи, душу  новопреставленной рабы Твоей схиигумении Ксении, прости ей всякое согрешение вольныя и невольныя и даруй  Царствие Небесное.

Марина)

Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей новопреставленной схиигумении Ксении, прости ей всякое согрешение вольныя и невольныя и даруй ей Царствие Небесное.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Hendel

Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей новопреставленной схиигумении Ксении, прости ей всякое согрешение вольныя и невольныя и даруй ей Царствие Небесное.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Сегодня память Патриарха Алексия II.
Мы за него молимся на Псалтири.
И погода в Москве сейчас стоит такая же тёплая ,как тогда,в 2008 году.

Вечная память Патриаху Алексию II !
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 05 декабря 2015, 16:32:05
Вечная память Патриаху Алексию II !

Знаю о нем мало. Но вот очень уважаю. Светлая память
Все то же могу сказать.
Было в нем и интеллигентности довольно и ума палата. Очень деликатный во всем был, как мне виделось.
Поминаю его на молитвах.
Вечная память! Вечная память! Вечная память!

Ирина П

Вечная память Патриаху Алексию II!

Валентина_

Прошу молитв о приснопоминаемом рабе Божием Вадиме, завтра четыре года, как его нет с нами.

Упокой, Господи, душу приснопоминаемого раба Твоего Вадима, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное!

Елена 03

Царство небесное и вечный покой приснопоминаемому рабу Божию Вадиму!

Natalya K.

Упокой, Господи, душу приснопоминаемого раба Твоего Вадима, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Царствие Небесное приснопоминаемому рабу Божиему Вадиму! Вечная память.

Валентиночка, неужели уже четыре года? Помню, как ты пришла на форум с просьбой помолиться. Как трудно пережить потерю близкого человека... Укрепи тебя Господь, Валечка.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Упокой, Господи, душу приснопоминаемого раба Твоего Вадима, прости ему вся согрешения вольная и невольная и даруй  Царствие Небесное!Вечная память!

Ольга )

Упокой, Господи, душу приснопоминаемого раба Твоего Вадима, прости ему вся согрешения вольная и невольная и даруй  Царствие Небесное!Вечная, светлая память!

Цитата: Алла от 09 декабря 2015, 21:02:45
Помню, как ты пришла на форум с просьбой помолиться. Как трудно пережить потерю близкого человека... Укрепи тебя Господь, Валечка.

И я помню нашу Валентину, как пришла сюда. Помню ее светлый рассказ о муже,... и боль.  Так хотелось чем то утешить, но слов не находилось. Может тогда это казалось невниманием, но сочувствие было огромное.

Очень быстро время летит.
Валентиночка, сил тебе и крепкого здоровья, побольше радости в жизни , и в твоих внуках. Божией помощи во всем!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ев гения

Упокой, Господи, душу приснопоминаемого раба Твоего Вадима, прости ему вся согрешения вольная и невольная и даруй  Царствие Небесное!Вечная память!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Татьяна Б.

Упокой, Господи, душу приснопамятного раба Твоего Вадима, прости ему вся согрешения вольная и невольная и даруй  Царствие Небесное!Вечная память!

Валентина_

СпасиБО за молитву и милости Божией всем, откликнувшимся на просьбу. До сих пор горюю, что смерть внезапная была, успел ли
хоть мысленно последнее покаяние ко Господу произнести?..
Спасибо всем и за добрую память.