• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Об упокоении

Автор Natalya K., 16 ноября 2014, 11:58:25

Алла

Упокой, Господи, душу приснопоминаемого раба Твоего Димитрия. Прости ему все согрешения вольные и невольные, даруй ему Царствие Небесное!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Упокой, Господи, душу приснопоминаемого раба Твоего Димитрия. Прости ему все согрешения вольные и невольные, даруй ему Царствие Небесное!
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

Царствие Небесное р.Б. приснопамятному Дмитрию
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Упокой, Господи, душу приснопоминаемого раба Твоего Димитрия! Прости ему все согрешения вольные и невольные, даруй ему Царствие Небесное!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ирина П

Одна из версий скорее всего...

Ирина П

Татьяна Б.

Упокой, Господи, душу приснопоминаемого раба Твоего Димитрия. Прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!

Николай Ф

Цитата: Ирина П от 03 ноября 2015, 10:36:32

Версии разные. Я, когда слушал всемирную службу БиБиСи, там прозвучало, что террористы запустили ракету и сбили самолёт.

Елена 03

Елена 03

Цитата: Николай Ф от 03 ноября 2015, 16:32:49
Цитата: Ирина П от 03 ноября 2015, 10:36:32

Версии разные. Я, когда слушал всемирную службу БиБиСи, там прозвучало, что террористы запустили ракету и сбили самолёт.
Нам тяжело со стороны, а каково родственникам!...
Такая маленькая планета и сколько на ней творится мерзости!.........

Елена 03

Царство небесное и вечный покой приснопоминаемой рабе Божией Нине!

ВераН

Упокой, Господи, душу  рабы Твоей Нины. Прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ев гения

Упокой, Господи, душу  рабы Твоей Нины. Прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ев гения

Упокой, Господи, душу приснопоминаемого раба Твоего Димитрия. Прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.