• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Hendel

Господи, спаси, сохрани, исцели тяжко болящего раба Твоего Константина!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

НАДЕ*ДА

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых, исцели тяжко болящего раба Твоего Константина!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Natalya K.

Спасибо за молитвы о моем Олеге. Операция на данный момент успешна, а что будет дальше... всё в руках Божиих! Слава Богу за всё!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

р. Б. Вера

Христос воскресе! Спаси Бог за молитвы о здравии болящего Константина. Перевели из реанимации в палату.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НАДЕ*ДА

В одноклассниках появилось такое объявление:
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! НАС ПРОСЯТ ПОМИНАТЬ В СВОИХ МОЛИТВАХ ПРОТ. АНДРЕЯ ТКАЧЕВА. ОН ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ. ЕМУ НУЖНА НАША МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА.....СПАСИ СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ ГОСПОДИ ОТ.АНДРЕЯ!

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, свят. Луки, преп. Пантелеимона и всех святых спаси,сохрани и  исцели  болящего раба Твоего Андрея.

Галина Б.

В Vk  на своей странице отец Андрей писал  буквально 20 минут назад, и это не единственная запись за сегодня. https://vk.com/andreytkachevcom

Галина Б.

Может это сотрудники его редакции, но никаких просьб о молитвенной помощи нет...

НАДЕ*ДА

Всех-всех моих друзей поздравляю с великим праздником - Днём Победы!

Ещё хочу попросить вас, дорогие сомолитвенники помолиться о путешествующих: Надежде. Галине, Надежде, Татьяне - все наши псаломщицы.
Мы сегодня вечером уезжаем в паломническую поездку - Казань - Свияжск.

Екатерина_$

Светлана Р.

Надюша, Ангела Хранителя Вам в дорогу! :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Светлана Р.

Катя, помоги тебе Господи.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

ТатьянаЧ

Цитата: НАДЕ*ДА от 09 мая 2019, 17:05:23
Всех-всех моих друзей поздравляю с великим праздником - Днём Победы!

Ещё хочу попросить вас, дорогие сомолитвенники помолиться о путешествующих: Надежде. Галине, Надежде, Татьяне - все наши псаломщицы.
Мы сегодня вечером уезжаем в паломническую поездку - Казань - Свияжск.

Храни Господь! Ангела Хранителя в дорогу!

ТатьянаЧ

Цитата: Екатерина_$ от 09 мая 2019, 17:11:14
Прошу молитв  :)
Господи, спаси и сохрани р.Т.Екатерину!

Екатерина_$

Спасибо  :-* :-* :-*! Хочется Казань посмотреть  :) Надюша, помяни в Раифском монастыре обо мне  :)