• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

ТатьянаЧ

Дорогие братья и сестры! Прошу молитв. Завтра ложусь в больницу.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Танечка, Божией помощи тебе!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, исцели и помилуй р.Б.Татиану!

Валентина_

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, исцели и помилуй р.Б.Татиану!

Держись, Танюша!  Включу тебя во свои молитвы и в Псалтирь, лечись, выздоравливай!

Екатерина_$

Люблю. Держись. Увидимся в Петербурге  :)  :-* :-* :-*

НАДЕ*ДА

Танюша, надо подлечиться. лечись, а мы помолимся за тебя.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Natasha

Братья и сестры, прошу молитв! б Власий взял власть и рулит до сих пор. Мне сказали, зомбирование тоже применялось. Плюс наслоение на прозорливые вещи, возможно даже в транс вводилась. Вырваться пока не удается.  Возможно кто-то, что будет праздновать свою победу над тем, что меня он подставил под какие-то вещи и маму. Манипуляция идет зверская.
Были c приятелем (упросила его помолиться) в Афонском Подворье. Не знаю, специально или нет, языковая манипуляция была такой, что, мол, я Вам такое с мамой сделал. О тебе мама должна молиться день и ночь шесть дней. (до 29 числа). Языковая манипуляция была такой, что , мол, мне очень жалко, что я такое с Вами сделал. Мол, можно меня расстрелять, за то, что я с Вами делаю..

Наталья 1234

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, исцели и помилуй р.Б.Наталию!

Валентина_

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, исцели и помилуй р.Б.Наталию!

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

(Владимир)

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, исцели и помилуй рабов Твоих Татьяну и Наталию!

ТатьянаЧ

Дорогие мои! Спаси Господи за молитвы!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Валентина_

Слава Богу за всё, Танечка!

Ост-Остерн

Помолитесь завтра за р.Б. Дмитрия.
Очень надо.
Только завтра
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Хорошо, в утренней молитве ...