• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Natalya K.

Господи, спаси и сохрани Юлия! Леночка, терпения тебе и сил душевных и телесных!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Юлий умер. Священник сказал, можно о нем молиться. Лада успела его покрестить мирским чином.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Алла от 28 октября 2017, 16:00:39
Юлий умер. Священник сказал, можно о нем молиться. Лада успела его покрестить.
Слава Богу! И упокой душу новопреставленного раба Божия Юлия! Прости ему вся согрешения вольные и невольные, даруй ему Царствие небесное!

Марина)

Упокой Господи душу новопреставленного р.б. Юлия даруй царствие небесное и вечный покой. Леночка мои соболезнования, держитесь родные. :'( :'( :'(
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Николай Ф

И упокой душу новопреставленного раба Божия Юлия! Прости ему вся согрешения вольные и невольные, даруй ему Царствие небесное!

Елена 03

Цитата: Алла от 28 октября 2017, 16:00:39
Юлий умер. Священник сказал, можно о нем молиться. Лада успела его покрестить мирским чином.
Молодец Лена! Меня смущал этот факт. Теперь можно молиться без сомнения. Слава Богу!
Случай, как с Булатом Окуджавой. Его жена перед смертью сама окрестила, нарекши имя Иван... Радует.

Николай Ф

Цитата: Елена 03 от 31 октября 2017, 23:22:42
Случай, как с Булатом Окуджавой. Его жена перед смертью сама окрестила, нарекши имя Иван...

С благословения отца Иоанна Крестьянкина.

Елена 03

По новостям передали о произошедшем взрыве в 9-этажном доме в Ижевске, где есть жертвы и есть раненые. Скорее всего, много людей еще находятся под завалами.

Господи, помоги спасателям как можно скорее найти и извлечь всех людей из-под завала, а раненым - своевременную и грамотную помощь!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

5 погибших извлекли. Вроде больше никого там быть не должно.

Алла

Помолитесь о р.Б.Анатолии, братья и сестры.
Это мой юный друг, он слепой. Всегда очень оптимистично настроенный, а сейчас в депрессии. Даже до препаратов дело дошло. Жизнь ударила по самым уязвимым местам, и ему сейчас по-настоящему трудно. Поддержала, как могла. Но очень нужны молитвы. Толя воцерковленный, причащается регулярно. Он очень хороший, добрый, светлый, замечательный человек.
Спаси Бог!

Наталья 1234

Господи, спаси, сохрани, помилуй и помоги рабу Твоему Анатолию!

р. Б. Вера

Цитата: Алла от 13 ноября 2017, 15:47:15
Помолитесь о р.Б.Анатолии, братья и сестры.
Это мой юный друг, он слепой. Всегда очень оптимистично настроенный, а сейчас в депрессии. Даже до препаратов дело дошло. Жизнь ударила по самым уязвимым местам, и ему сейчас по-настоящему трудно. Поддержала, как могла. Но очень нужны молитвы. Толя воцерковленный, причащается регулярно. Он очень хороший, добрый, светлый, замечательный человек.
Спаси Бог!

Спаси Бог раба Твоего Анатолия. Взяла на заметку.

Natalya K.

Господи, спаси, сохрани, помилуй, укрепи раба Твоего Анатолия!Дай ему  сил душевных и телесных!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

Господи, спаси, сохрани, помилуй, укрепи раба Твоего Анатолия! Дай ему  сил душевных и телесных!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.