• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Ирина П

Ирина П

Господи, спаси, сохрани  и помилуй игумению Феофилу!

Hendel

Господи, спаси, сохрани  и помилуй рабу Твою игумению Феофилу!
Записала,Аллочка. Помоги и исцели Господь!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марти

Господи, спаси, сохрани  и помилуй игумению Феофилу!

Марти

Дорогие сестрички! Прошу вас помолиться о нас: р.Б. Марине, р.Б.Ольге и р.Б.Татьяне. Никак не решается наша проблема с уходом за мамой, т.к. все, что я предлагаю не находит поддержку у сестры. Ставит ультиматумы, не идет на диалог. Переговоры наши зашли в тупик. Полностью отчаялась!

Ирина П

Спаси, Господи, помилуй и помоги в ситуации с уходом за мамой рабам Твоим Марине, Ольге и Татьяне!

Всем домочадцам - терпения и молитвенного бдения!

Алла

Господи, помоги разрешить конфликтную ситуацию рабам Твоим Марине, Ольге и Татиане!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Галина*$

Господи, спаси, помоги разрешить конфликтную ситуацию рабам Твоим Марине, Ольге и Татиане.
Марти, не отчаивайся, крепись, дай, Господи, тебе сил и терпения.

ВераН

Господи, помоги разрешить конфликтную ситуацию рабам Твоим Марине, Ольге и Татиане!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Господи,помоги р.Б.Ольге,Марине,Татиане!
Марина,попроси ещё молитв у священника.Бывает,батюшка помолится-и всё разрешается
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Elen@

Natalya K.

Марина, помоги вам Господь в решении этой архиважной проблемы. Горько слышать споры, когда речь  идет об уходе за пожилыми родителями...сейчас это происходит очень даже часто...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

НАДЕ*ДА

Господи, спаси, помоги разрешить конфликтную ситуацию рабам Твоим Марине, Ольге и Татиане.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

*Ирина*