• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Татьяна Б.

Господи, помоги разрешить конфликтную ситуацию рабам Твоим Марине, Ольге и Татиане!

Елена 03

Господи, помоги разрешить конфликтную ситуацию рабам Твоим Марине, Ольге и Татиане!

Марти

Спасибо, сестрички. за молитвы, но пока вопрос не решается((((. Только на помощь Божью уповаю!

Ост-Остерн

Прошу молитв о себе как за болящую.
(Лимфатические узлы)
Спасибо!
Потом отпишусь,как станет лучше.Лечусь.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Цитата: Марти от 19 февраля 2017, 11:22:05
Дорогие сестрички! Прошу вас помолиться о нас: р.Б. Марине, р.Б.Ольге и р.Б.Татьяне. Никак не решается наша проблема с уходом за мамой, т.к. все, что я предлагаю не находит поддержку у сестры. Ставит ультиматумы, не идет на диалог. Переговоры наши зашли в тупик. Полностью отчаялась!

Ой-ой-ой,Мариночка! Помоги вам Господь!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Господи, молитвами Пречистой Твоей Матери, вмч.Пантелеимона и всех святых, спаси, сохрани и исцели болящую рабу Божию Елену!

Леночка, не болей!!! Весна,скоро тепло будет,травка,птички !!!! Ждать будем фоторепортажей твоих!!!!Хотя, ты такая ''лёгкая на подъем'', когда тебя погода смущала?! У тебя,как в песне:"всякая погода-благодать!" Так что ,просто НЕ БОЛЕЙ!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Лана *

Господи, молитвами Пречистой Твоей Матери, вмч.Пантелеимона и всех святых, спаси, сохрани и исцели болящую рабу Божию Елену!

Лана *

Господи, помоги разрешить конфликтную ситуацию рабам Твоим Марине, Ольге и Татиане

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Татьяна Б.

Ирина П

Господи, молитвами Пречистой Твоей Матери, вмч.Пантелеимона и всех святых, спаси, сохрани и исцели болящую рабу Твою Елену!

ТатьянаЧ

Господи, молитвами Пречистой Твоей Матери, вмч.Пантелеимона и всех святых, спаси, сохрани и исцели болящую рабу Твою Елену!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Натуся

Господи, помилуй!