• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Алла

Братья и сестры, помолитесь, пожалуйста, об отр.Марии. В больнице сейчас, подвывих шейного позвонка, неприятная вещь. Маша - дочь близкого мне человека. Спаси Бог!

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, исцели рабу Твою отроковицу Марию!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

р.Б.Анна

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, исцели рабу Твою отроковицу Марию!

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Натуся

Господи, помилуй!

Елена 03

Господи, помилуй и исцели рабу Твою. отроковицу Марию!

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

*Ирина*

Алла

Спаси Бог, братья и сестры! Маруся (отр.Мария) сегодня почувствовала себя лучше, уже не такие сильные боли, и завтра-послезавтра могут выписать из больницы домой. Говорит, очень чувствовала, что за нее молятся. Благодарит.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Наталья 1234

Natalya K.

Слава Богу за всё! Здоровья Марусечке...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский