• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Алла

Спаси Бог, сестрички. Семья прекрасная, девочка чУдная.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Цитата: Алла от 19 января 2017, 22:40:31
Маруся (отр.Мария) сегодня почувствовала себя лучше... Говорит, очень чувствовала, что за нее молятся. Благодарит.
Детская чистота!
Слава Богу!

НАДЕ*ДА

Дорогие сестры и братия. прошу вашей молитвенной помощи о моих внуках. Заболели, подзватили вирус, ну и всё по сценапию: температура, кашель. насморк.

Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущим рабам Твоим мл. Софии и мл. Андерею,  избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

*Ирина*

Господи,молитвами Пречистой Твоей Матери,вмч..Пантелеимона и всех святых,спаси,сохрани и исцели бол.раб Твоих млад.Андрея и млад.Софию!

Natalya K.

Господи,молитвами Пречистой Твоей Матери,вмч..Пантелеимона и всех святых,спаси,сохрани и исцели бол.раб Твоих млад.Андрея и млад.Софию!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ирина П

Господи,молитвами Пречистой Твоей Матери, вмч.Пантелеимона и всех святых, спаси, сохрани и исцели бол.раб Твоих млад.Андрея и млад.Софию!

Алла

Господи, молитвами Пречистой Твоей Матери, вмч.Пантелеимона и всех святых, спаси, сохрани и исцели болящих раб Твоих млд.Андрея и млд.Софию!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Господи, молитвами Пречистой Твоей Матери, вмч.Пантелеимона и всех святых, спаси, сохрани и исцели болящих раб Твоих млд.Андрея и млд.Софию!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

НАДЕ*ДА

Спасибо сестры за молитвы, но пока хорошего мало. У Андрея правостороннее воспаление лёгких. положили в больницу.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Елена 03

Спаси, Господи, помилуй и исцели рабов Твоих, младенцев Андрея и Софию!
Всем домочадцам - терпения и молитвенного бдения!

Ост-Остерн

Господи,спаси и сохрани,исцели болящих младенцев Андрея и Софью
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

Спаси, Господи, помилуй и исцели рабов Твоих, младенцев Андрея и Софию!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.