• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Светлана Р.

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери, вмч.Пантелеимона, свт.Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели   тяжкоболящего раба Твоего Григория!

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери, вмч.Пантелеимона, свт.Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели  тяжкоболящую рабу Твою Ксению!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Валентина_

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери, вмч.Пантелеимона, свт.Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели   тяжкоболящего раба Твоего Григория!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Цитата: Елена 03 от 09 января 2017, 20:20:03
Прошу молитв о муже Григории: в больнице с предынфарктным состоянием

Спаси всех Христос!

Ой, простите, не видела... Леночка, записала себе в синодик

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери, вмч.Пантелеимона, свт.Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели тяжкоболящего раба Твоего Григория!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Еленочка03 ответила на смс-ку. Григорию лучше! Благодарит за молитвы.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Слава Богу!Надо ещё помолиться
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Слава Богу за все!

Елена, береги Григория!

Elen@

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери, вмч.Пантелеимона, свт.Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели   болящего раба Твоего Григория!

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери, вмч.Пантелеимона, свт.Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели  тяжкоболящую рабу Твою Ксению!

Ев гения

спасибо, Алла!
слава Богу!)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НАДЕ*ДА

Цитата: Алла от 11 января 2017, 17:41:47
Еленочка03 ответила на смс-ку. Григорию лучше! Благодарит за молитвы.

Слава Богу! Очень рада. что пошёл на поправку! :D
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Елена 03

Дорогие мои, спаси всех Господь за молитвы, за ваше усердие и внимание! :-* :-* :-*

Тася

Господи, спаси, сохрани, помилуй и исцеление подачи тяжкоболящим р б Григорию и Ксении!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Юлия Б.

Дорогие, прошу молитв о болящих.
Матушка Татианна - упала, сломала руку. Мария - ее дочка - на том же месте упала, сильно ушиблась. И еще младенец Артемий - стоматит.

ВераН

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери, вмч.Пантелеимона, свт.Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели болящих раб Твоих матушку Татиану, Марию, младенца Артемия!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия