• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Натуся

Цитата: Ирина) от 28 июня 2016, 12:00:04
Цитата: Юлия Б. от 27 июня 2016, 22:31:03
О болящем отроке Павле помолитесь, пожалуйста. Фурункул.
Помоги, Господи! Очень хорошо заживляет сера. Самая обычная, из вет.аптеки. На кончике ножа 2-3 раза в день. Фурункул сразу засыхает, не развивается. Мне когда-то старый хирург рекомендовал после мастита. И я всю жизнь спасаюсь только серой при фурункулах и ячменях. Проверено - помогает!
Ира, спасибо за рекомендацию, актуально (для меня).

Господи, Иисусе Христе, спаси, сохрани, помилуй и исцели раба Твоего отрока Павла!
Господи, помилуй!

Елена 03

Господи, Иисусе Христе, спаси, сохрани, помилуй и исцели раба Твоего отрока Павла!

Юлия Б.

Ирочка, спасибо за совет, передала!

*Ирина*

Низкий поклон всем,кто молился о сыне. :-* :-* :-*

Спаси вас Господь!
24-го демобилизовался,свободен.
Сегодня делал снимок,гипс сняли,заживает,правда,врач сказал,что до полного выздоровления ещё месяцев 5-6,но,главное!,-что срастается,гарантий ведь не давали,по-разному бывало.Так что,слава Богу за всё!

Пишу сейчас не всегда,но просьбы все смотрю,молюсь.

Natalya K.

Слава Богу, Ирочка! Рада за вас! Всё будет хорошо...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Слава Богу!Пусть поскорее выздоравливает!Армия позади
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ев гения

Ирина, слава Богу!!! будьте здоровы!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НАДЕ*ДА

Ира.очень рада за вас! Гора с плеч, да? Слава Богу1
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Татьяна И.

Дорогие мои сестрички и братики! Маме завтра опять будут делать операцию. Ничего не срастается. Полость очень большая. Опять хирург накосячил - не вовремя вынул дренаж....
Теперь уже операция у нас в поселке. Помолитесь за болящую р.Б. Татиану. Попросите Божьей помощи для врачей.

Алла

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, святителя Луки и всех святых спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою  Татиану!
Врачам Божией помощи!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, святителя Луки и всех святых спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою  Татиану!
Господи. благослови и направи руки врачей.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Natalya K.

Врачам Божией помощи!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Натуся

Врачам Божией помощи!
Господи, помилуй!