• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Татьяна Б.

Господи Иисусе Христе, спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою Елену!

Марина)

Господи, Иисусе Христе, спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою Елену!
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Natalya K.

Цитата: Ост-Остерн от 23 июня 2016, 22:19:57
Помолитесь обо мне как о болящей.Упала,разбила обе коленки-особенно сильно левую.Зализываю раны!

Ооооо, знакомо, очень болезненно... :'( Сочувствую, помоги тебе Господь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

НАДЕ*ДА

Лена, будем надеяться, что до свадьбы заживёт!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Татьянка

Леночка, поправляйся!

Юлия Б.

Господи Иисусе Христе, спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою Елену! Сразу детство вспомнилось, хотя вообще-то это пакость - разбитые коленки...

Ирина П

Леночка, исцели тебя Господь.

Светлана Р.

Лена, Божьей помощи. Беднушка. :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

ТатьянаЧ

Леночка, поправляйся!     
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Цитата: Natalya K. от 24 июня 2016, 09:55:05
Цитата: Ост-Остерн от 23 июня 2016, 22:19:57
Помолитесь обо мне как о болящей.Упала,разбила обе коленки-особенно сильно левую.Зализываю раны!

Ооооо, знакомо, очень болезненно... :'( Сочувствую, помоги тебе Господь!
И я знаю, что такое больные ноги. Поэтому очень и очень сочувствую.

Леночка, помощи тебе Божией!

Юлия Б.

О болящем отроке Павле помолитесь, пожалуйста. Фурункул.

НАДЕ*ДА

Господи, Иисусе Христе, спаси, сохрани, помилуй и исцели раба Твоего отрока Павла!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Господи Иисусе Христе, спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою Елену!

Господи, Иисусе Христе, спаси, сохрани, помилуй и исцели раба Твоего отрока Павла!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ирина)

Цитата: Юлия Б. от 27 июня 2016, 22:31:03
О болящем отроке Павле помолитесь, пожалуйста. Фурункул.
Помоги, Господи! Очень хорошо заживляет сера. Самая обычная, из вет.аптеки. На кончике ножа 2-3 раза в день. Фурункул сразу засыхает, не развивается. Мне когда-то старый хирург рекомендовал после мастита. И я всю жизнь спасаюсь только серой при фурункулах и ячменях. Проверено - помогает!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия