• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

НАДЕ*ДА

Аллочка, поздравляю и тебя, и счастливую семью Лены с новорожденным!

Наташа. радуюсь вашему пасхальному"подарку"!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Екатерина_$

Поздравляю мамочек, деточек и всех их родных! :) :-*
Слава Богу!
Христос Воскресе!

Галина Б.

СЛАВА БОГУ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!   Поздравление мамочек и всех родных с новорожденными!  ПАСХАЛЬНАЯ радость!

Елена 03

8) От всего сердца поздравляю пасхальных новорожденных и их мамочек!

Людмила S.

вот уж точно ПАСХАЛЬНАЯ РАДОСТЬ!

Поздравляю!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Natalya K.

Спасибо, сестрички! :-* :-* :-*
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

*Ирина*

Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравляю всех мамочек,бабушек и пап с новорождёнными!Новые люди на свет появились,здОрово! :D

София

Здравствуйте!
Я просила ваших молитв о Александре. Сегодня я получила от него новость - в понедельник его выписывают из больницы домой!!!! :) Ему нужно продолжать лечение, но уже дома. А дома и стены помогают. Спасибо вам огромное, за ваши молитвы!!! )

Ост-Остерн

Слава Богу!Замечательно!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

Сонечка, как хорошо!!! слава Богу!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Слава Богу, Софьюшка!
И тебе самой - крепости духа и тела!!! :-*

НАДЕ*ДА

Как приятно, когда случается что-то хорошее! Слава Богу!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Natalya K.

Слава Богу за всё!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

Софочка, спасиБО за хорошее известие! Помоги,Господи,Александру в дальнейшем лечении!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Братья и сестры, прошу ваших молитв о моём сыне, воине Владимире! После учебки направляют в Североморск.
Я в жутком расстройстве! До этого шла речь о распределении, он говорил, что в основном Дальний Восток.Успокаивала, как могла, мол ,мир посмотришь..А тут Североморск!! Вот тебе мир посмотришь....
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век