• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Дмитрий_В

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, апостола Андрея Первозванного,святителя Николая Чудотворца, архиепископа Мир Ликийских, преподобного Илии Муромца и всех святых, спаси, сохрани, помилуй раба Твоего воина Владимира.
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Галина*$

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, святителя Николая Чудотворца, архиепископа  Мир Ликийсих  спаси, сохрани, помилуй  раба Твоего воина  Владимира!

Людочка,  не переживай, все будет хорошо.

Hendel

Спаси вас всех Господь, родные мои!!!Звонил сын, он сам рвется в Североморск, но снова заболел.Температурит.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Дай Бог ему здоровья!
Ну вот,чуть поболеет,выздоровеет- и меньше служить останется.

Как у нас один молодой алтарник родом с Волги любил повторять"Только сон приблизит нас к увольнению в запас" :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

:) :) :)
Спаси Господи, Лен!

Алла

Господи, спаси, сохрани и помилуй раба Твоего воина Владимира! Даруй ему исцеление!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, апостола Андрея Первозванного,святителя Николая Чудотворца, архиепископа Мир Ликийских, преподобного Илии Муромца и всех святых, спаси, сохрани, помилуй раба Твоего воина Владимира.

Людочка,всё будет хорошо!У сына друг по академии живёт в Мурманске,никуда не захотел распределяться,только домой,говорит,это самый лучший край земли. :) Моя подруга тоже из Мурманска,очень любит свою родину и хвалит,так что,Вова твой,думаю,тоже доволен будет местом своей службы,ну,а мы помолимся,чтоб Господь не оставлял его милостью Своею.Не переживай! :-*

Hendel

Ев гения

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, святителя Николая Чудотворца, архиепископа  Мир Ликийсих  спаси, сохрани, помилуй  раба Твоего воина  Владимира!

Людочка, я тоже думаю, твоими молитвами с Божией с помощью всё будет хорошо!!! :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Hendel

Спаси Господи,Женечка!
Спаси Господи,сестренки!
Вроде как к морпехам едет. 19-го  выезжает из Ульяновска.

Морпех-это элита. Мой племянник служил в морпехе-двухметровый шкаф.

Или морской десант?

А может это одно и то же?

Hendel

Мой тоже двухметровый, но не шкаф. :)Худенький. :)Простите за оффтоп.

Марти

Господи, спаси, сохрани и помилуй раба Твоего воина Владимира! Даруй ему исцеление!

Ост-Остерн

Цитата: Hendel от 17 мая 2016, 19:48:33

Вроде как к морпехам едет. 19-го  выезжает из Ульяновска.

Ангела-Хранителя воину Владимиру!
Пусть всё будет у него хорошо.Господи,дай ему здоровья и  хороших людей рядом!Люда-класс!Морская пехота-то такая красота и смелость!

"Об их мужестве и воинской доблести ходят легенды. Одно упоминание о них наводит ужас на противников. Они - элита нашей армии. Морская пехота."

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Юлия Б.