• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Hendel

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученика и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, помоги и исцели рабу Твою болящую Анастасию!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Галина Б.

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученика и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, помоги и исцели рабу Твою болящую Анастасию!

Натуся

Господи, помилуй!

Елена 03

Господи, спаси, сохрани и помилуй, даруй исцеление рабе Твоей Анастасии!

*Ирина*

Марти

Господи, спаси, сохрани и помилуй, даруй исцеление рабе Твоей Анастасии!

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ирина П

Сестрички, спасибо вам за молитвы о храме! :-*
Комиссия приняла решения "Рекомендовать дать разрешение на выделение земли под строительство храма" в городской совет.
Надеемся на положительное решение!!!

Ирина П

Ост-Остерн

Дай Бог,чтобы ещё один храм построился!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина П

Спасибо, Еленочка  :-*
Все очень надеемся!!!На всё воля Божья!

Ост-Остерн

Помолитесь о болящей Наталии-моя родственница,врач.
Сахар очень высокий,на его фоне воспалились суставы и вообще сильное недомогание.

Здесь можно не писать.
Так просто помолитесь немножко.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Дорогие братья и сестры! Спаси Бог за молитвы о непраздной Елене! Пасхальной ночью благополучно родила сына Сережу.  :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Слава Богу! Мои большие поздравление рабе Божьей Елене с новорожденным!  :) :) :)

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.