• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Алла

Спаси Бог за молитвы, дорогие братья и сестры!
Пациент сегодня скорее жив, чем... :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ирина П

Прошу молитв о разрешении строительства храма "Во имя царственных страстотерпцев"!

Завтра 21 апреля слушания в администрации города.
Начало в 9-00.

20 лет разрешения не дают. Последний шанс..... :'(

Ост-Остерн

Господи,помоги!

У нас тоже за каждый храм борьба
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Господи, помоги!
У нас на Торфянке такое творится...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

*Ирина*

Господи,помоги решить проблему строительства храма Твоего!

Натуся

Господи, да будет Воля Твоя!
Не остави, Господи, люди Твоя и помоги разрешить проблему строительства Храма!

Господи, помилуй!

Юлия Б.

Помолитесь, пожалуйста, о болящей Анастасии. Это моя подруга, мается весь пост болью в суставах, никто не знает, какой диагноз.

ВераН

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученика и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, помоги и исцели рабу Твою болящую Анастасию!

Юля, у подруги случайно нет хронического тонзиллита? Если его не лечить в сезонные обострения, то из-за постоянной интоксикации постепенно сдают суставы и сердце. Еще бывает суставы болят из-за каких-то аутоиммунных реакций, надо к хорошему ревматологу попасть.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Юлия Б.

Вот и ходит по ревматологам, а насчет тонзилитта спрошу. Спаси Господи!

Тася

Господи, помоги строительству храмов!
Господи, спаси,сохрани,помилуй и исцеление даруй всем болящим!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Алла

Господи, спаси, сохрани и помилуй, даруй исцеление рабе Твоей Анастасии!

ТатьянаЧ

Господи, спаси, сохрани и помилуй, даруй исцеление рабе Твоей Анастасии!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ев гения

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученика и целителя Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, помоги и исцели рабу Твою болящую Анастасию!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Татьяна Б.