• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Елена 03

Спаси, Господи, помилуй и исцели раба Твоего Петра!

Ост-Остерн

Спаси, Господи, помилуй и исцели раба Твоего Петра!

Да...в Пятигорске такой храм,все заходят обязательно! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, даруй исцеление рабу Твоему Петру! Врачам Божией помощи!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, даруй исцеление рабу Твоему Петру! Врачам Божией помощи!

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ев гения

во как Вера, скорбями и болезнями...!!!
не писала здесь, но мой папа тоже сейчас в больнице(((, 16-го вечером на скорой увезли, был в реанимации, делали переливание крови(у него гемоглобин 37), вчера уже перевели в обычную палату...у него там букет целый всего, умоляем его все заняться здоровьем, всё отмахивается(((, вот пока на скорой не отвезли.., только в себя немного пришёл--пошёл курить((((, нет слов просто!!!

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ВераН

Женечка, сочувствую! Помоги Бог твоему папе скорее выздороветь!

Многие мужчины, к сожалению, небрежно относятся к своему здоровью. Не знаю почему, может быть, бояться увязнуть в болячках или в мыслях про них?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ев гения

спасиБо, Вера
да, боятся, тянут-тянут, как маленькие((
вот выпишут и может  тогда, надеемся, как-то вразумится!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Помоги Бог, Женечка!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ольга )

Господи, спаси и сохрани болящего раба Твоего Петра! Благослови его и даруй ему здравия и исцеления!

Женя, помоги Господь твоему папе. Здоровья ему и скорейшего выздоравления!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Елена 03

Женек, папе поклон и наилучшие пожелания в плане выздоравливания!
Храни его Господь (твоими молитвами во-первых!)!

Юлия Б.

Цитата: Ев гения от 19 февраля 2016, 19:37:08
во как Вера, скорбями и болезнями...!!!
не писала здесь, но мой папа тоже сейчас в больнице(((, 16-го вечером на скорой увезли, был в реанимации, делали переливание крови(у него гемоглобин 37), вчера уже перевели в обычную палату...у него там букет целый всего, умоляем его все заняться здоровьем, всё отмахивается(((, вот пока на скорой не отвезли.., только в себя немного пришёл--пошёл курить((((, нет слов просто!!!

У меня мама так - пока не прижмет, не почешется...  Просто напасть... Господи, исцели раба Твоего Петра!

Марина)

Господи, спаси и сохрани болящего раба Твоего Петра! Благослови его и даруй ему здравия и исцеления!
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.