• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Екатерина_$

А как имя свекрови, можно узнать?

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наташа S

Господи Иисусе Христе, спаси и сохрани рабу Твою Елену, огради ее от всякого зла, укрепи душевно и телесно!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Natalya K.

Господи Иисусе Христе, спаси и сохрани рабу Твою Елену, огради ее от всякого зла, укрепи душевно и телесно!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Галина ))

Съехать бы им от свекрови, иначе добром не кончится. У меня тоже свекровь была та еще и хоть мы жили отдельно, но всеравно часто приходила и устраивала словесный погром. Только и вздохнула, когда ее не стало, зато еще целый год, если не больше снилась каждую ночь. Иногда и сейчас нет-нет да и приснится, ох и не люблю я этого и даже во сне ее боюсь
[/url]

Natalya K.

Знакомо... Хорошо, если есть куда съехать или свекровь еще может себя обслуживать, а если нет?
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Галина ))

Думаю, что еще может себя обслуживать, раз сноху заела. Была бы беспомощной, вела бы себя потише
[/url]

Ост-Остерн

На самом деле я очень обеспокоена за Лену.Она очень мирный добродетельный человек,в детстве была очень религиозна и даже своей внимательностью спасла незнакомую старушку от смерти.Потом и могилу отца своего она нашла ,для которого она была собственно ноль ,и за ней ухаживает,всё покрывает любовью.
 А свекрови нет ещё 70-ти,она ,правда,болеет сильно ,но и характер,к сожалению.С ней из-за этого её родственники почти не общаются.Свекровь самостоятельна и даже слишком.
 Лена может и к родителям уйти,уже уходила ранее,но там сейчас сестра беременная,тоже сложности.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Галина ))

Лена, а ты не могла бы ей подыскать жилье или к себе взять? Просто жалко ее, не понаслышке знаю что это такое  :'(
[/url]

Алла

Какой ужас. Запишу себе в правило. Мальчика как зовут?
Помоги им Господь!!!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Мальчик Арсений,муж Андрей.Он сам её боится и не спорит.Там беда-они ведь не расписаны,хотя вместе уже 11 лет.Он стал играть на деньги,огромные суммы проигрывал.Лена боялась расписываться из-за этого.Хотя он их обеспечивает,но бывают такие срывы.

Алла

Запишу всех. Но со свекровью надо расставаться. Пока до неврозов не дошло.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Цитата: Галина )) от 30 января 2016, 10:16:42
Лена, а ты не могла бы ей подыскать жилье или к себе взять? Просто жалко ее, не понаслышке знаю что это такое  :'(
Мы хотим в храм съездить или в монастырь;да я сама-то не хозяйка дома,старые больные родители...

Ост-Остерн

Она уже от невроза на таблетки перешла

Марина)

Господи молитвами Богородицы преподобных и богоносных отец наших и всех святых подаждь мирное житие и согласие в семье Елены,Андрея, млд. Арсения. Умири огневицу вражды и ненависти между ними и р.б. Фотинией.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.