• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Ев гения

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, святого Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твоею Галину!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Цитата: Ост-Остерн от 24 января 2016, 11:09:51
Спасибо всем,кто молился за мою маму,р.Б. Людмилу!Она сегодня причастилась!
Слава Богу! Со Святым Причастием!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ирина П

Елена, мамочку со святым причастием!

Ев гения

прошу ваших молитв о моей сестре, совсем что-то разболелась((, горло, температура уже третий день

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою Анну!

здесь можно не писать)

храни вас Бог)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою Анну!

Записала себе на недельку, скажешь, когда станет получше...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Elen@

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и исцели болящую рабу Твою Анну!

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Леночка, поздравляю маму со Святым причастием!!!!Здоровья ей!

Елена 03

Спаси, Господи, и помилуй всех страждущих и обремененных! Даруй каждому по потребе!

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

спаси Господь всех за молитвы!!

сегодня первый раз за три  поговорили с сестрой!!!!
а то уже с той недели (!!!!!)  не разговаривали из-за горла, переписывались только :), температуры сегодня тоже не было :)

слава Богу за всё!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Hendel

Цитата: Наталья1234 от 25 января 2016, 20:11:10
У тебя хоть сестра есть.
А у тебя вона скока нас, сестёр!!! :)

Юлия Б.

Пожалуйста, помолитесь о болящих младенцах Виктории, Марии, Димитрии и Максиме.
Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, святого великомученика и целителя Пантелиимона, святителя Луки и всех святых спаси, сохрани, помилуй и исцели болящих младенцев Викторию, Димитрия, Максима и Марию.