• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Natalya K.

Цитата: Алла от 12 декабря 2015, 21:06:47
Танюшка написала. Говорит, не очень хорошо себя чувствует, но чуть лучше. Лечится. В понедельник или вторник выпишут. Всем привет! :)

СпасиБО. Что-то быстро её выписывают...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Natalya K.

А что, там написано в полисе сколько дней?
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Natalya K.

Я и не знала...Дай Бог, чтобы и не понадобилось...

Наташа S

Дай Господи. рабу Твоему протоиерею Владимиру успешно сдать экзамен!
Пошли . Господи, рабе Твоей Татиане исцеление от болезни!
Исцели , Господи. рабу Твою Ольгу!!

И всем , дорогие, поклон за молитвы по соглашению. Можно из молитвы по соглашению батюшку нашего Андрея и меня убрать. Всё Слава Богу позади!!! Кланяюсь всем за поддержку и молитвенную помощь!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Natalya K.

Ну и хорошо. Слава Богу за все!

Натуся

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй помощь и исцеление рабе  Твоей Татиане,спаси,сохрани и помилуй её!
Господи, спаси, помилуй и вразуми прот. Владимира благополучно выдержать все экзамены!
Спаси, помилуй и исцели, Господи, болящую рабу Твою Ольгу!
Господи, помилуй!

*Ирина*

Господи, спаси, помилуй и вразуми прот. Владимира благополучно выдержать все экзамены!

Спаси, помилуй и исцели, Господи, болящую рабу Твою Ольгу!

Татьянка

Господи, помоги сдать экзамены протоиерею Владимиру!
Господи, помилуй и исцели рабу твою Ольгу!

Светлана F

Господи, молитвами преподобного Сергия Радонежского, помоги сдать экзамены рабу Твоему протоиерею Владимиру!

ТатьянаЧ

Господи, молитвами преподобного Сергия Радонежского, помоги сдать экзамены рабу Твоему протоиерею Владимиру!

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Благодарю за молитвы о моем духовнике и подруге.

Батюшка уже приехал. Все экзамены сдал достойно, кроме латыни (и на кой ляд приходскому священнику это знание?!) Перенесли пересдачу на весну.

Оля моя продолжает болеть.  :-[

Ольга )

Господи, спаси и сохран болящую рабу Твою Ольгу, даруй ей здравие и сил душевных и телесных!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

НАДЕ*ДА

Девочки, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за молитвы!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

НАДЕ*ДА

Да, сегодня уже выпросилась на работу, конец года, болеть нельзя, даже если очень хочется. ;D
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"