• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Алла

Судак!!! Как я люблю Судак! Чудесное место.
Помоги, Господи, путешествующим рабам Твоим Вячеславу, Наталии, Роману, Светлане!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Ангела=Хранителя в путь!
Чудесное место Крым! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Помоги, Господи, путешествующим рабам Твоим Вячеславу, Наталии, Роману, Светлане! Ангела Хранителя в путь!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Ангела-Хранителя вам в путь! Храни Господь!
Света, фото привези!!!

Валентина_

Помоги, Господи, путешествующим рабам Твоим Вячеславу, Наталии, Роману, Светлане! Ангела Хранителя в путь!

Natalya K.

Помоги, Господи, путешествующим рабам Твоим Вячеславу, Наталии, Роману, Светлане!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

*Ирина*

Помоги, Господи, путешествующим рабам Твоим Вячеславу, Наталии, Роману, Светлане! Ангела- хранителя в путь!

Натуся

Помоги, Господи, путешествующим рабам Твоим Вячеславу, Наталии, Роману, Светлане! Ангела- хранителя в путь!
Господи, помилуй!

Галина Б.

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ВераН

Ангела-Хранителя в путь!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Помолитесь кто может до конца октября о болящем игумене Савве
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Валентина_

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй здравие душевное и телесное болящему игумену Савве.

Ост-Остерн

Ещё прошу помолитесь о непраздной Марии.Срок ещё маленький,рожать приблизительно в июне.Это та самая Машенька,которая недавно родила доченьку,и у которой сестрёнка Алёнушка недавно родила сыночка(его назвали Данилкой-кто-то спрашивал:как назвали?) ;)