• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Натуся

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси , сохрани и помилуй раба твоего тяжкоболящего Анатолия! Даруй ему здравия и исцеленние! Да будет на все святая воля Твоя!
Господи, помилуй!

Hendel

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй здравие душевное и телесное болящему игумену Савве.

Господи,помоги непраздной р.Б. Марии,спаси,сохрани и помилуй её!

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси , сохрани и помилуй раба Твоего тяжкоболящего Анатолия! Даруй ему здравия и исцеление!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Дмитрий_В

Господи,помоги непраздной р.Б. Марии,спаси,сохрани и помилуй её!

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят муч, чудотворцев, бессребренников Косьмы и Дамиана и всех святых,спаси , сохрани и помилуй раба Твоего тяжкоболящего Анатолия! Даруй ему здравия и исцеление! Да будет на все Святая Воля Твоя!

"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

ВераН

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси , сохрани и помилуй раба твоего тяжкоболящего Анатолия! Даруй ему здравия и исцеленние! Да будет на все святая воля Твоя!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Валентина_

Господи, помоги непраздной р.Б. Марии, спаси, сохрани и помилуй её!

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси , сохрани и помилуй раба Твоего тяжкоболящего Анатолия! Даруй ему здравия и исцеление!

ВераН

Прошу помолиться за р.Б. Людмилу - какая-то инфекция, температура 38-39.

Заранее спасиБо, здесь можно не писать.

Пророк Иеремия

Natalya K.

Записала,  помолюсь. Вера, сообщи, когда станет получше...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

Хорошо, спасиБо, Наташа! Вызывали скорую, сказали, что это такое ОРВИ у нас ходит- высокая температура и больше никаких симптомов. Назначили антибиотик и противовоспалительное типа Диклофенака.

Пророк Иеремия

Алла

Исцели Господь! Буду молиться.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Помоги вам, Верочка, Господь!

ВераН

Пророк Иеремия

Юлия Б.

Помолитесь, пожалуйста, о бол. отроке Викторе. Сын моей подруги, в школе получил сотрясение мозга, теперь ему плохо, а врачи не могут понять в чем дело.
Господи, молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых, спаси, помилуй и исцели болящего отрока Виктора!

Светлана F

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых, спаси, помилуй и исцели болящего отрока Виктора!

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ВераН

Пророк Иеремия