• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Николай Ф

Цитата: Ирина П от 17 сентября 2015, 22:28:23

Николай, нашлась кошечка?

Если бы. Каждый день и ночь прочёсываем все окрестности, были в подвале.
За молитвы спасибо огромное.

Алла

Может быть, кто-то себе взял? Она ведь ухоженная, красивая. Объявление повесили?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Николай Ф

Цитата: Алла от 17 сентября 2015, 23:20:36
Может быть, кто-то себе взял? Она ведь ухоженная, красивая. Объявление повесили?

Развесили по всему району, уже сбились со счёта сколько их понавешали. Предлагаем вознаграждение (это насчёт того, что кто-то себе взял).

Алла

Да... Хоть бы нашлась киса...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

А как она исчезла?Убежала сама?Она не болела?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина П

Прошу, помолитесь о моей мамочке бол. Раисе. Сегодня у неё именины.
Разбудила её с утра, что бы не опоздала на причастие.

Господи, спаси и сохрани бол. рабу Твою Раису.

Елена 03

Спаси и сохрани, Господи, болящую рабу Твою Раису!

Ирочка, мамочку твою - с именинами!

Людмила S.

Господи, спаси и сохрани бол. рабу Твою Раису.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ирина П

Елена, Людмила, Наталья вам

Николай Ф

Цитата: Ост-Остерн от 17 сентября 2015, 23:28:53
А как она исчезла?Убежала сама?Она не болела?

Она любопытная и стала часто ходить к входной двери. Если кто-то входит или выходит, она выбегала на лестницу исследовать что там. Вот так она выскочила, а никто не увидел. Хватились, открыли дверь, а уже поздно было. Ещё у нас первый этаж.

Алла

Со Святыми Именинами рабу Божию Раису!

Галина Б.

Со Святыми Именинами р. Божию Раису!

ВераН

Господи, спаси и сохрани болящую рабу Твою Раису! Помощи Божьей Святой Небесной Покровительницы!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ев гения

Господи, спаси и сохрани болящую рабу Твою Раису! Помощи Божьей Святой Небесной Покровительницы!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Юлия Б.

Только что позвонила сестра: у сотрудницы сын в АТО, не выходит на связь третий день. Помолитесь о р.Б. Сергии.